Хочу поставить газ пропан , авто вектра-А , стоит карбюратор pierburg-2ee с электронным управлением ,местные установщики на такой тип карбюратора гбо не ставили.Знающие люди подскажите пожалуйста,что лучше поставить смеситель или врезку сделать в карб,может у кого есть опыт установки или експлуатации с таким типом карба?
В ответ на: Хочу поставить газ пропан , авто вектра-А , стоит карбюратор pierburg-2ee с электронным управлением ,местные установщики на такой тип карбюратора гбо не ставили.Знающие люди подскажите пожалуйста,что лучше поставить смеситель или врезку сделать в карб,может у кого есть опыт установки или експлуатации с таким типом карба?
Я живу в г.Северодонецк, по этому обращаться к выше указанным товарищам(IgorDonetskiy http://www.gazprosto.com.ua и кажеться Amateur@Lancer)не имею возможности.По скудной информации из инета,понял,что лучше делать впрезки,т.к.со смесителем большой расход газа,по поводу врезок мне один хороший человек из г.Харьков высылал фото карба с врезками.Сегодня отогнал машину к установщикам-КОЛДУЮТ
В ответ на: Я живу в г.Северодонецк, по этому обращаться к выше указанным товарищам(IgorDonetskiy http://www.gazprosto.com.ua и кажеться [email]Amateur@Lancer)не[/email] имею возможности.По скудной информации из инета,понял,что лучше делать впрезки,т.к.со смесителем большой расход газа,по поводу врезок мне один хороший человек из г.Харьков высылал фото карба с врезками.Сегодня отогнал машину к установщикам-КОЛДУЮТ
Главное чтобы не просверлили каналы,а то потом и на бензине не поедет,даже если не заденут каналы неправильная засверловка не даст настроить нормально будет либо жрать ли бо держать ХХ,как по мне однозначно смеситель. В любом случае напишите о результате "колдовства".
Вчера в 19-00 забрал ато,задул 5л.газа приехал на регулировку,2-3 пробных заезда и вродебы нормально,холстые держит , динамика приблизительно такая же ,там есть один ньюанс(из опыта товарища из г.Харьков)при езде на газе нужно отключать привод в/заслонки он электрический и связан с ЭБУ и выполняет роль "насоса ускорителя"при резком нажатии на педаль газа заслонка прикрывается.Вообщем прийдется дорабатывать все остальное самому.По поводу смесителя , я ж не против ,но только ни где не нашел информации типа:авто опель-вектраА двигатель Е18NVR cмеситель такойто ,такие карбы ставили на мерсы прошлых лет ,пассаты ,шкоды,ауди и т.д.