Первая машина Toyota Carina E, потом Avensis, потом Camry. Все машины брал бушными, глобальных неисправностей не было ни у одной. Тойоту лучше обслуживать не у официалов, официалы просто отпугивают своими ценами на ТО и запчасти.
Не понимаю, как владельца MB C200 могут отпугивать цены на ТО и запчасти Тойоты...
Ну во-первых MB у меня еще меньше года, а указанными тойотами я владел довольно давно и я только лишь дал информацию для размышления. А как где и сколько тратить денег - это уже на выбор владелца авто. Кстати стоимость обслуживания Тойоты на официальном сервисе близка к стоимости содержания MB, что не в плюс Тойоте, хотя в плане надежности о каждой из моих Тойот у меня только положительные воспоминания, чего не могу сказать о MB.
В ответ на: имел авенсис 2001 года с новым двиглом 1.8 ... моторист с Автоссамита порекомендовал купить тойоту, а авенсис продать, т.к. это не тойота .
моторист не сказал - где такие тойоты продаются? т.к. "вечные" тойоты перестали делать примерно в районе 2000 года
В ответ на: имел авенсис 2001 года с новым двиглом 1.8 ... моторист с Автоссамита порекомендовал купить тойоту, а авенсис продать, т.к. это не тойота .
моторист не сказал - где такие тойоты продаются? т.к. "вечные" тойоты перестали делать примерно в районе 2000 года
Ну типа мадэ ин жапан еще более менее, а авенсис приносит большинство проблем