autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

А как принимает главный ГАИ-шник?

rastych | патриарх **
10 июля 2007 в 08:46
Всем привет.
Пришло время девушке сдавать экзамены на получение прав. Только прописка у нее не местная, надо разрешение от главного гайца (того, что на Б. Хмельницкого). Никто не знает график его приема, в частности на сегодня, нет возможности прокатится посмотреть?
Forth | Супер писатель! **
Re: А как принимает главный ГАИ-шник?
[Re: rastych] 10 июля 2007 в 09:15
Сам главный не принимает. Принимают замы практически каждый день. Тебе главное не попасть к заму, который курирует вопросы по автошколам (жалко не помню его фамилию). Кроме заявления тебе понадобится куча документов, главный из которых - это справка из МРЕО по месту регистрации о том, что права они тебе не давали, не отбирали и притензий не имеют. Также нужна справка с места работы, мед справка, справка о фактическом проживании (годится и договор аренды), справка из автошколы о том, что ты у них учишся, паспорт и, возможно что-то еще. Точнее сейчас не впомню. Да, еще сразу надо знать в каком МРЕО ты будешь сдавать.
Желаю успешно сдать эказамен

ЗЫ: Подергай по телефону гаишнигов, они дадут телефон дежурного из главка, а тот обязан тебе расказать кто и когда принимает и какие документы нужны к заяве.
ЗЗЫ: Помню что в субботу прием с 9:00
rastych | патриарх **
[Re: Forth] 10 июля 2007 в 09:49
Спасибо, процедуру я знаю, сам так сдавал. Теперь пришла очередь девушки, хочу сегодня поехать на Хмельницкого, завизировать заявление. Кстати мне ставил визу сам начальник, даже на меня не глянул и не смотрел документы, сказал "Там все проверят" (МРЕО имел ввиду) и подписал:)
rastych | патриарх **
[Re: rastych] 10 июля 2007 в 12:37
Прикріплені файли (34 завантажити)
Съездил, сфоткал. Может кому пригодится.

Съездил, сфоткал. Может кому пригодится
rastych | патриарх **
[Re: rastych] 10 июля 2007 в 12:38
Прикріплені файли (17 завантажити)
Заодно и образец заявления

Заодно и образец заявления
solit2 | старый писатель **
[Re: Forth] 10 июля 2007 в 14:30
В ответ на:

это справка из МРЕО по месту регистрации о том, что права они тебе не давали, не отбирали и притензий не имеют

это надо обязательно
rastych | патриарх **
[Re: solit2] 10 июля 2007 в 15:05
Та знаю я, проходил процедуру год назад. Спасибо:)
[Re: rastych] 10 июля 2007 в 16:55
В ответ на:

Та знаю я, проходил процедуру год назад. Спасибо:)

А машинку часом не в Киеве регистрировал? Если так, то поделись инфой, а то мне это вскоре предстоит.
rastych | патриарх **
[Re: Forth] 10 июля 2007 в 18:11
Год назад в Киеве не удалось, пришлось ехать на родину и только по документам ставить ее на учет (машинка новая, с салона). Теперь, говорят, на Институтской есть МРЕО "для неместных", можно поставить тут, в Киеве. Но номера выдадут все равно региональные. Поищи тут на форуме, все есть.

PS: подпись зама глвного гайца получена успешно:)
Змінено rastych (18:12 10/07/2007)
geoStat | старожил ****
[Re: Forth] 11 июля 2007 в 15:47
В ответ на:

справка о фактическом проживании (годится и договор аренды),

А вот объясните мне, пожалуйста, накуя такая справка им? Если у человека местная регистрация, то и экзамен он имеет право сдавать здесь.
Сам в такой ситуации был, пришлось подмазывать. Как вы решили вопрос с этой справкой?
[Re: geoStat] 11 июля 2007 в 16:23
Непонял вопрос. Если есть местная регистрация, то все что в топике описанно ненужно.
Если местной регистрации нету, но очень не хочется (неполучается ) сдавать по месту регистрации, то см. выше.
Лично я сдавал не по месту и без справки о фактическом проживании. В МРЕО ее конечно очень хотели, но после моей вежливой просьбы написать мне на заявлении отказ мотивированный хоть каким-то законом, признали, что эта бумажка им не особо и нужна.
rastych | патриарх **
[Re: Forth] 11 июля 2007 в 17:55
+1, я тоже без справки из ЖЕКа обошелся. А вот с девушки требують, спасибо за подсказанный весомый аргумент:)
Легионер | Свой среди чужих, чужой среди своих ***
[Re: rastych] 12 июля 2007 в 13:05
В ответ на:

Съездил, сфоткал. Может кому пригодится

Ооо. А них можно номер попросить АА 5555 ** забесплатно? ил иза коньяк? как раз надо на учет машинку одну ставить.
rastych | патриарх **
[Re: Легионер] 12 июля 2007 в 14:20
Так номерами МРЕО занимается, а не главк. Не по адресу немного. Хотя я думаю если к заму с магарычем придти он подскажет как получить заветные номерки. Правда не знаю какими заклепками такие номера придется крепить, точечной сваркой что-ли?:)
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1922