autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
S_Lava | Супер писатель! **
Сейф в стену. Выбор.
10 июля 2007 в 09:20
Вот щас думаю в квартиру в стену сейф встроить.
Небольшой, чтоб туда А4 влазил лежа.
Может что-то посоветуете? Цена имеет значение конечно.
Пока только в Епицентре смотрел. Там цыфровые и обычные замки.
По металлу вродь ниче так, а вот как эти замки открывются "без ключа" так сказать?
Есть вот такое в нете.

774 грн.
Антокса | Чехов ***
Re: Сейф в стену. Выбор.
[Re: S_Lava] 10 июля 2007 в 21:38
Два года назад у знакомых в офисе был вскрыт купленный в эпицентре недешёвый сейф, причём вскрыт сам замок а не железо курочилось.

Просто вспомнил - другого опыта не знаю.
Dan | опытный писатель ****
[Re: Антокса] 10 июля 2007 в 21:55
Я вас умоляю. При желании вскрывается абсолютно все. И мультлоки, и чиса, и... что зажелаете.
Вызываете дяденьку по аварийному вскрыию дверей. Он просит отойти минут на 10, возвращаетесь, а замок открыт и без ключа и без лома. Неоднократно всталкивался. Раньше это были медвежатники, сейчас это фирмы по аварийному вскрытию дверей :-)

Поэтому сейф в квартиру, это не более чем коробка в которой можно прятать диски/кассеты с порнухой от ребенка. Имха канешшшна.
Змінено Dan (21:57 10/07/2007)
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: S_Lava] 11 июля 2007 в 00:45
Для начала нуна опрделиться что и от кого/чего предполагается хранить.
Это и нарисует бюджет.

В большинстве случаев "от пионЭров" ограниченных во времени и инструменте поможет простенький (но очень хорошо закреплённый ) сейфик с немудрёным замком.

Поскольку "формат" уже определён задача номер раз обеспечить чтобы сам сейф с содержимым "пионЭры" не спёрли.

Отдельной строкой стоит ПОЖАРОзащищённость.
Тут рассказать быстро не получится, но в и-нете есть куча специализированных сайтов, где всё подробно расписано.

Есть ещё одно ноу хау.
Можно смонтировать два (три) простеньких сейфа и по очереди наполнять их "полезным грузом"

Ещё более оригинально поступил один мой знакомый.
Имя неслабый (но маленький) сейф он там хранил всяку хрень, а для ценных вещей имел тайничё-ОК.
В час икс уловка сработала
Таки отвинтили и вынесли "пустушку".
На поиск тайника у злодеев не хватило то ли мозгов, то ли времени и сил.

Удачи!

Пы. Сы.
Весьма рекомендую КАК МИНИМУМ поставить весьма полезную приблуду - локальную сигналочку (ловушку) с конкретным газовым пиропатроном.
Цена копеечная - эффект просто потрясный!
adrenalin | Украинский националист ***
[Re: Dan] 11 июля 2007 в 08:48
В ответ на:

Я вас умоляю. При желании вскрывается абсолютно все. И мультлоки, и чиса, и... что зажелаете.

Время... Время на вскрытие, как правило, ограничено.

В ответ на:

Вызываете дяденьку по аварийному вскрыию дверей. Он просит отойти минут на 10, возвращаетесь, а замок открыт и без ключа и без лома.

Ну и что? 99% таких замков - штифтовые, а "дяденька" использует классический бампинг. Ты тоже так сможешь при наличии правильного инструмента и некоторой практики.

В ответ на:

Поэтому сейф в квартиру, это не более чем коробка в которой можно прятать диски/кассеты с порнухой от ребенка.

Это заблуждение. Просто в любом деле нужно сначала разобраться как следует. В том числе и с принципами вскрытия, раз уж есть желание ставить дома сейф.
[Re: S_Lava] 11 июля 2007 в 08:49
Ну тут вы все ребята правы, канешна.
От медвежатника этот сейф не убережот нично.
От ПионЭров - да.

С пиро-газо-взрыво патронами - наверное перебор. Уверен на 90%, что все создатели или иметели таких ловушек, хоть раз в жизни, но сами на грабли наступали.
euroford | Супер писатель! **
[Re: S_Lava] 11 июля 2007 в 09:32
В эпицентре сейфы фуфло полное.
Не сочтите за рекламу, но...
Я долго искал и купил себе сейф в метрограде на Льва Толстого (выставочная площадка нашей фирмы - кажись Паритет).
Цена сейфу 1700 грн., встраиваемый, по размеру - помещается формат А4,вариант исполнения - без ключа (тип замка не знаю - как в фильмах - колесико туда суда крутишь).
Вот на него когда смотришь - или пытаешься поднять - понимаешь что весч + сервисное обслуживание присутствует + гарантия + относительно недорого.
А вот в эпицентре за эти деньги из встроек либо китай либо польша в качестве на порядок хуже.
Змінено euroford (09:37 11/07/2007)
[Re: S_Lava] 11 июля 2007 в 10:13
В ответ на:

С пиро-газо-взрыво патронами - наверное перебор.

Как известно, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Вариант исполнения с пиротехникой какой я я лично видел и какой таки сработал.

Нормальный таки встроенный сейф был закрыт "декоративным" шкафом
У шкафа простенький хиленький замочек, чтоб просто так дверку рукой не открыть.
Но с маленькой хитростью.
В замочке контактная группа.
Открытие ключём дезактивирует "хлопушку".
Злодеи - понятное дело ключика не имели, но поскольку преграда в виде дверцы шкафа была до смешного хлипкая - замочек тупо ломанули хопкой.
В результате негромкий, но очень мерзкий бабах.
Бедолаги аж облевались.

Пы. Сы.
Такие пиротехнические закладки с соответствующей начинкой продаются в Украине абсолютно официально с соответствующим сертификатом.
Цена вопроса менее 100 гривень (до $20 ) штука.
Vazovod | Достоевский **
[Re: S_Lava] 11 июля 2007 в 11:20
На Подолі,навпроти ринку є спеціалізована контора яка займається саме сейфами.випадково туди потрапив-був здивований як вибором так і якістю.до тисячі гривень,думаю,ви собі знайдете по душі . рекомендую туди під'їхать,не прийміть за рекламу.
[Re: SergiyUA] 11 июля 2007 в 12:28
Идея неплоха.
Подведу еще и ток нах! Сначала обблюются, а потом через мокрый пол 380В.
[Re: Vazovod] 11 июля 2007 в 12:29
Надо на подол съездить. Посмотреть.
[Re: S_Lava] 12 июля 2007 в 13:46
В ответ на:

Идея неплоха.
Подведу еще и ток нах! Сначала обблюются, а потом через мокрый пол 380В.

Ток ни в коем разе!!!
Посодять!
Rossario | старожил ***
[Re: euroford] 13 июля 2007 в 13:59
+1 за Паритет. У нас в офисе выдержал ограбление, его беднягу и пилили, и били, а потом напоследок решили выволочь, как, я до сих пор не понимаю 300 кг со второго этажа на руках два человека, но бросили на територии - не потянули.

Охранная контора купила такой же новый, прикрутила к полу, насквозь чере плиту перекрытия, но мы их попросили.
ed_ | V.I.P **
[Re: S_Lava] 13 июля 2007 в 14:12
поищи мастеров работающих по металлу...
стоимость хорошего материала + нормальный замок + работа = в 2,5-3 раза дешевле меньше самого дешевого предложения что я в свое время нашел....

квартирный (домовой) сейф должен быть намертво вмурован в монолитное основание, тогда его качество и секюрность большого рояля не играют....а если он еще и расположено в неудобном (узком) месте, так шобы тока дверку открыть и руку просунуть можно было, то ваще супер...
[Re: ed_] 13 июля 2007 в 14:22
В ответ на:

а если он еще и расположено в неудобном (узком) месте, так шобы тока дверку открыть и руку просунуть можно было, то ваще супер...

Идея хорошая, надо будет подумать.
proxy | читатель
[Re: euroford] 5 апреля 2009 в 20:16
Советую хороший интернет-магазин по продаже сейфов в Киеве
http://seifik.com.ua/index.php
Выбор огромный, разные производители,и обслуживают на высшем уровне и выбрать помогут и установят, если нужно.
Змінено proxy (20:51 05/04/2009)
Bacila | огнеборец ***
[Re: proxy] 9 апреля 2009 в 08:31
если и покупать то только здесь:
большой выбор стенных сейфов
и цены гораздо дешевле чем в сейфике
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6433