autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Подскажите оптимальный маршрут Подол - Борщаговка

OxiD | V.I.P ***
10 июля 2007 в 14:17
Подскажите, п-та, как лучше добраться: чтобы меньше пробок и шибко крутых подъемов?
Конечные точки: Фрунзе, 69 - 50-летия Октября (конец).
Спасибо заранее.
Nymad | Супер писатель! ***
Re: Подскажите оптимальный маршрут Подол - Борщаговка
[Re: OxiD] 10 июля 2007 в 14:43
Вариант раз: до Валов, потом по Глыбочицкой, Черновола, сворачиваешь вдоль скоростного и пошел! так и приедешь....
Тут правда как повезет с Глыбочицкой....
Но большую ее часть в направлении Черновола можно хорошо обойти по Олеговской-Лукъяновской улицам...
Можно еще рвануть через Татарку по Нижнеюрковской-Татарской и опять же выскочить на Черновола...Но это уже недеццкий подъем...

А чего подъемы не нравяццо? Технические ограничения какие-то?

Второй вариант - на Телиги, до Дорогожицкой, там уйти на Шамрило, влиться в Дегтяревскую, потом Василенка-Лепсе-50летияоктября....
Змінено Nymad (14:49 10/07/2007)
Eli | Достоевский ***
Re: Вообще идельный вариант через Татарку (+)
[Re: OxiD] 10 июля 2007 в 15:40
Но если без крутых подъемов и пробок, то я к родителям на ул.Тулузы с Фрунзе 127 езжу так: Фрунзе -Ю Белецкая -> Северо-Сырецкая -> Щербакова -> Интернациональная пл. -> Стеценко -> Берковцы -> Палладина -> Окружная, разворот под мостом около конечно трамвая №3.
OxiD | V.I.P ***
[Re: Eli] 10 июля 2007 в 16:01
В ответ на:

Но если без крутых подъемов и пробок, то я к родителям на ул.Тулузы с Фрунзе 127 езжу так: Фрунзе -Ю Белецкая -> Северо-Сырецкая -> Щербакова -> Интернациональная пл. -> Стеценко -> Берковцы -> Палладина -> Окружная, разворот под мостом около конечно трамвая №3.

Белецкая - за ж/д мостом рядом с парком? Чтобы не пролететь
Наверное, через Нивки и поеду.

Дорогу-то через Валы я знаю.
Но там, боюсь, стоять будут вечером.

А через Татарку - это через Смородинский спуск?
Я там вниз в качестве пассажира не люблю ездить
xemuliam | важничающий писатель ***
[Re: OxiD] 10 июля 2007 в 16:02
ИМХО:
Фрунзе-Валы-Глыбочицкая-Черновола-Воздухофлотский-КиевВолынский-Жулянский мост-Борщаговка
DWIF | подмастерье
[Re: xemuliam] 10 июля 2007 в 16:15
В принципе беспроблемный маршрут :
Фрунзе-Петропавловская-Телиги-Дорогожицкая-шамрила-василенко-Лепсе и фактически уже на 50 Лет Октября. Ну а если по Телиги пробка то тянемся до Ольжича и далее через Нивки.
Eli | Достоевский ***
[Re: OxiD] 10 июля 2007 в 16:22
В ответ на:

В ответ на:

Белецкая - за ж/д мостом рядом с парком? Чтобы не пролететь
Наверное, через Нивки и поеду.

Она самая. Тихая спокойная улица
До самих Нивок все-таки не стоит, Стеценко и Окружная - самое оно, проверено опытом

В ответ на:

Дорогу-то через Валы я знаю.
Но там, боюсь, стоять будут вечером.

Причем легко и непринужденно, вечером на валах попасть в пробку как два байта переслать, пардон за мой французский

В ответ на:

А через Татарку - это через Смородинский спуск?
Я там вниз в качестве пассажира не люблю ездить

Зато я очень люблю ездить и вверх, и вниз в качестве водителя Но если вниз, то можно с Нагорной повернуть на Овруцкую и через Куреневский спуск спокойно спуститься.
Банзай | V.I.P *
[Re: OxiD] 10 июля 2007 в 16:26
Тебе быстрее или короче?
Если короче, то Валы - Глыбочицкая - Косиора - Воздухофлотский мост и дальше, вдоль скоростного... Одно но - вечером 100% тянучка от валов и до Воздухофлотского моста. А может быть и глухой стояк...
Самый быстрый маршрут Фрунзе - Автозоводская - пл.Шевченко - окружная, через лес - Палладина - Кольцевая. Возможна тянучка на Палладина. Но не факт...
OxiD | V.I.P ***
[Re: Банзай] 10 июля 2007 в 16:44
В ответ на:

Тебе быстрее или короче?
Если короче, то Валы - Глыбочицкая - Косиора - Воздухофлотский мост и дальше, вдоль скоростного... Одно но - вечером 100% тянучка от валов и до Воздухофлотского моста. А может быть и глухой стояк...
Самый быстрый маршрут Фрунзе - Автозоводская - пл.Шевченко - окружная, через лес - Палладина - Кольцевая. Возможна тянучка на Палладина. Но не факт...

Мне - самый "едущий".
Валы-Косиора точно стоять/тянуться будут. Хоть и маршрут знакомый, почти родной.
Просто я более-менее знаю центральные районы (в т.ч. и ориентиры, у нас же с указателями плоховато будет ).
А вот ориентация на Куреневке/Виноградаре - в зачаточном состоянии.
По карте посмотрела. Доеду
Или через Белецкую или лесом...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 127 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2883