Подскажите, п-та, как лучше добраться: чтобы меньше пробок и шибко крутых подъемов? Конечные точки: Фрунзе, 69 - 50-летия Октября (конец). Спасибо заранее.
Re: Подскажите оптимальный маршрут Подол - Борщаговка
[Re: OxiD] 10 июля 2007 в 14:43
Вариант раз: до Валов, потом по Глыбочицкой, Черновола, сворачиваешь вдоль скоростного и пошел! так и приедешь.... Тут правда как повезет с Глыбочицкой.... Но большую ее часть в направлении Черновола можно хорошо обойти по Олеговской-Лукъяновской улицам... Можно еще рвануть через Татарку по Нижнеюрковской-Татарской и опять же выскочить на Черновола...Но это уже недеццкий подъем...
А чего подъемы не нравяццо? Технические ограничения какие-то?
Второй вариант - на Телиги, до Дорогожицкой, там уйти на Шамрило, влиться в Дегтяревскую, потом Василенка-Лепсе-50летияоктября....
Но если без крутых подъемов и пробок, то я к родителям на ул.Тулузы с Фрунзе 127 езжу так: Фрунзе -Ю Белецкая -> Северо-Сырецкая -> Щербакова -> Интернациональная пл. -> Стеценко -> Берковцы -> Палладина -> Окружная, разворот под мостом около конечно трамвая №3.
В ответ на: Но если без крутых подъемов и пробок, то я к родителям на ул.Тулузы с Фрунзе 127 езжу так: Фрунзе -Ю Белецкая -> Северо-Сырецкая -> Щербакова -> Интернациональная пл. -> Стеценко -> Берковцы -> Палладина -> Окружная, разворот под мостом около конечно трамвая №3.
Белецкая - за ж/д мостом рядом с парком? Чтобы не пролететь Наверное, через Нивки и поеду.
Дорогу-то через Валы я знаю. Но там, боюсь, стоять будут вечером.
А через Татарку - это через Смородинский спуск? Я там вниз в качестве пассажира не люблю ездить
[Re: xemuliam] 10 июля 2007 в 16:15
В принципе беспроблемный маршрут : Фрунзе-Петропавловская-Телиги-Дорогожицкая-шамрила-василенко-Лепсе и фактически уже на 50 Лет Октября. Ну а если по Телиги пробка то тянемся до Ольжича и далее через Нивки.
В ответ на: Но если без крутых подъемов и пробок, то я к родителям на ул.Тулузы с Фрунзе 127 езжу так: Фрунзе -Ю Белецкая -> Северо-Сырецкая -> Щербакова -> Интернациональная пл. -> Стеценко -> Берковцы -> Палладина -> Окружная, разворот под мостом около конечно трамвая №3.
Белецкая - за ж/д мостом рядом с парком? Чтобы не пролететь Наверное, через Нивки и поеду.
Она самая. Тихая спокойная улица До самих Нивок все-таки не стоит, Стеценко и Окружная - самое оно, проверено опытом
В ответ на: Дорогу-то через Валы я знаю. Но там, боюсь, стоять будут вечером.
Причем легко и непринужденно, вечером на валах попасть в пробку как два байта переслать, пардон за мой французский
В ответ на: А через Татарку - это через Смородинский спуск? Я там вниз в качестве пассажира не люблю ездить
Зато я очень люблю ездить и вверх, и вниз в качестве водителя Но если вниз, то можно с Нагорной повернуть на Овруцкую и через Куреневский спуск спокойно спуститься.
[Re: OxiD] 10 июля 2007 в 16:26
Тебе быстрее или короче? Если короче, то Валы - Глыбочицкая - Косиора - Воздухофлотский мост и дальше, вдоль скоростного... Одно но - вечером 100% тянучка от валов и до Воздухофлотского моста. А может быть и глухой стояк... Самый быстрый маршрут Фрунзе - Автозоводская - пл.Шевченко - окружная, через лес - Палладина - Кольцевая. Возможна тянучка на Палладина. Но не факт...
[Re: Банзай] 10 июля 2007 в 16:44
В ответ на: Тебе быстрее или короче? Если короче, то Валы - Глыбочицкая - Косиора - Воздухофлотский мост и дальше, вдоль скоростного... Одно но - вечером 100% тянучка от валов и до Воздухофлотского моста. А может быть и глухой стояк... Самый быстрый маршрут Фрунзе - Автозоводская - пл.Шевченко - окружная, через лес - Палладина - Кольцевая. Возможна тянучка на Палладина. Но не факт...
Мне - самый "едущий". Валы-Косиора точно стоять/тянуться будут. Хоть и маршрут знакомый, почти родной. Просто я более-менее знаю центральные районы (в т.ч. и ориентиры, у нас же с указателями плоховато будет ). А вот ориентация на Куреневке/Виноградаре - в зачаточном состоянии. По карте посмотрела. Доеду Или через Белецкую или лесом...