не надо так! будет следующая и тоже будет радовать. машинка сегодня очень обрадовала и очень впечатлила! Денек конечно выдался тяжелый, но оно того стоило. В итоге "Уличная Забияка" теперь пренадлежит мне (кстати, машинка меня ждала ровно месяц ссылка ) и уже зарегестрирована на меня в МРЭО, получены новые номера - АІ5521ВВ (специально не выбирал) - если увидите на дороге - фа-фа. Машинка до субботы "отдыхает" в Фастове, а в субботу буду делать профилактику тех вещей, на которые указал Illay.
To Illay: огромное человеческое спасибо за действительно классную машину (удалось на ней даже сегодня покататься немного, километров 30-40). Прочувствовал
В общем впечатлений и эмоций МОРЕ. На сегодня навероне все, пошел спать. Если кого какие вопросы - по мере возможностей, сил и знаний отвечу.
В ответ на: вот так вод уже с заднего сиденья сместили в багажник, глядишь так и до прицепа опущусь.. ;-(
На заднем сидении будешь упираццо коленками. 8)) в спины других. А в багажнике там можно и полежать. PS> Кстати по поводу прицепа это идея - ведь туда жеж можно замечательно прицепить ТИПА дома на колесах и есздить со всеми удобставами. И пассажиры будут довольны 8)
если я не ошибаюсь во время движения находится в прицепе ТИПА дома на колесиках запрещают правила... А это означат что ты формируешься как потенциальный нарушитель ПДД!!!
В ответ на: если я не ошибаюсь во время движения находится в прицепе ТИПА дома на колесиках запрещают правила... А это означат что ты формируешься как потенциальный нарушитель ПДД!!!
нехорошо!!!!
Я пока не за рулем, так что я отенциальный пешеход. А пешеходы, как тебе известно - они либо шустрые 8)) либо 8)))))) .... Вод. Я седня чуть под моПЭД не попал, хотя переходил улицу на свой зеленый. Вод . Но идея мне нравиццо . Приехать куда нить в лес и жичь в домике на колесах 8)