В ответ на: под сиденьем мантировка лежит, возле коробки отвертка и нож складной. Ни разу ни чего не применял слава Богу.
Спасибо за возвращение в нужное русло, а то уже начали было забывать, о чем топик!
_dl_, очень попрошу - если есть замечания по скрытой рекламе - обращайся к модераторам, я даже не буду вступать в обсуждение рекламы, ибо паранойя, чесслово Соблюдаем тематику топика!
Дабы не офф - отец в своей жипе возит фомку с очень острым краем... Человек миролюбивый, но если что - воткнётся в ту или иную твердыню с хорошим звуком
Было когда-то дело, когда был 18ти летним пацанёнком и рассекал по нэньке на втором Гольфе.. Заезжал в славный город Одессу и сам не знаю, чем не понравился тамошним мутным личностям, но еле ноги унёс, хотя еле успел в машину сесть и замки закрыть...
С тех пор отдаю защите в автомобиле не очень много внимания, но и совсем без внимания не оставляю.
Зря вы так, не зная всех фактов! Если вы считаете, что гопники останавливают людей ночью на улице чтобы пиписками помериться, я даже не знаю что ответить
я понял...в общем одни уроды вокруг и жить невыносимо...
Элементарно! Время работы баллон - 6 сек. Этого вполне достаточно, чтобы создать облако, через которое пройти будет крайне сложно. Да и в собачьих стаях, как и у людей - главное шугнуть лидера, а остальные сами разбегутся.
Один вопрос - реально пробовал его против "стаи собак"? Т.к. я очень четко представляю себе реакцию на такое "оружие" своры. И неоднократно и видел и сами экспериментировали. С совершенно отличным от предполагаемого тобой результата.
Против нападения собак совершенно другие методы применяются...
Один вопрос - реально пробовал его против "стаи собак"? Т.к. я очень четко представляю себе реакцию на такое "оружие" своры. И неоднократно и видел и сами экспериментировали. С совершенно отличным от предполагаемого тобой результата.
Против нападения собак совершенно другие методы применяются...
Против двух собак - проверено! В том же лесу, когла грибы собирал. Обрызгал одну, завыла, взригнула... Вторая не полезла! Если бы их было 15, даже не знаю.. против двух помогло!