autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

На набережной в сторону Подола легла фура!!!

SMonyA | важничающий писатель ****
11 июля 2007 в 09:11
По состоянию на 8.15 Возле выезда на мост Патона легла на бок Фура с досками.
Было перекрыто 2 ряда.
Большое количество грузовиков.
Я проскочил по левому ряду. Пробка намечалась громадная. ГАИ присутствовало, но не думаю что у них получиться быстро ее убрать.
broken | епічєскій гєрой ***
Re: На набережной в сторону Подола легла фура!!!
[Re: SMonyA] 11 июля 2007 в 10:06
это он в управляемом заносе повернуть хотел штоли?
[Re: broken] 11 июля 2007 в 11:16
Не знаю. Видел мельком. Т.к. был очень плотный трафик.
VOOK | СуперСтар **
[Re: SMonyA] 11 июля 2007 в 11:45
В 9.30 трафик в норме. Фура на газоне . ДОски сложены на газоне.
[Re: VOOK] 11 июля 2007 в 12:04
Вот фотки с места события. Страница
44347 | Анонім
[Re: SMonyA] 11 июля 2007 в 13:10
В ответ на:

Вот фотки с места события. Страница

Наклейка на кабине - точно в тему.
orys | V.I.P *
[Re: SMonyA] 11 июля 2007 в 18:35
Позавчера также видел чего-то случилось с фурой, груженной кирпичами (или перегруженной) при выезде с Вишневого. Почему говорю потому что также МАЗ, хоть и стоял посреди дороги, но побитый и несколько побитых машин, вывернуто ограждение + снесен столб световора, поведенный задний мост ну и кипрпичи по дороге. Вчера ехал лежит венок на том месте. Что к чему слухов не знаю.

Но знаю одно что в Автомобиле Краз тормоза тормоза хреновые и не дай бог травит воздух хана всему что перед Кразом, под горку ставить нельзя, вдруг стравит ручник машина покатиться, с передачи заведеться (примеров в том же Киеве было достаточно). Полагаю что что-то подобное и в Мазе. Мазы быстро не бегают тем более груженные 30 тоннами досок да кирпича.
VolodyaV240 | опытный писатель ***
[Re: orys] 11 июля 2007 в 20:48
В ответ на:

Позавчера также видел чего-то случилось с фурой, груженной кирпичами (или перегруженной) при выезде с Вишневого. Почему говорю потому что также МАЗ, хоть и стоял посреди дороги, но побитый и несколько побитых машин, вывернуто ограждение + снесен столб световора, поведенный задний мост ну и кипрпичи по дороге. Вчера ехал лежит венок на том месте. Что к чему слухов не знаю.

Но знаю одно что в Автомобиле Краз тормоза тормоза хреновые и не дай бог травит воздух хана всему что перед Кразом, под горку ставить нельзя, вдруг стравит ручник машина покатиться, с передачи заведеться (примеров в том же Киеве было достаточно). Полагаю что что-то подобное и в Мазе. Мазы быстро не бегают тем более груженные 30 тоннами досок да кирпича.

По поводу КРАЗА не вкурсе. Но, могу сказать за МАЗ. Когда МАЗ стоит и система без воздуха - его и трактором не сдвинешь пока не отпустить специальную гайку на воздушных камерах тормозной системы. Не буду дальше вдаваться в подробности. Вот это Я знаю точно. Работал несколько лет на МАЗе водителем.
YURAS | IesuiT **
[Re: orys] 11 июля 2007 в 21:42
я насколько знаю, наоборот стравит воздух никуда не уедешь, может краз загадочная машина
xonix406 | СуперСтар ***
[Re: orys] 12 июля 2007 в 09:00
В ответ на:

Венок - потому что видимо ночью въехал в эту фуру жигуль (утром ехали на работу, видели)
aberten | приверженец **
[Re: xonix406] 12 июля 2007 в 10:18
а вот и еще нечто похожее вчера на Марины Расковой "разгрузилось"...
забебали эти фуры, кто их нах проверяет перед выездом?!
хорошо хоть никого не зацепило...

orys | V.I.P *
[Re: YURAS] 12 июля 2007 в 10:29
"я насколько знаю, наоборот стравит воздух никуда не уедешь".

Да именно так, тут мой прокол, там воздушная система, тоесть стравит воздух его никак не сдвинешь с места, только тот который с деревянной кабиной тормоза это больная тема, тоесть стоящего не сдвинешь, едущего не остановишь .
Но вспомнил важный фактор поскольку была фура тот же краз тормоза в машине отключались, тормозила только фура (тоесть прицеп), т.к груженная машина гололед/скользкая дорога - становилась ножницами. Были случаи из слухов, что слетала фура с седла и срезала кабину. Тоесть по фото как раз то что случилось с Мазом

Касательно Краза действительно загадочная машина, что в нем хорошо это только двигатель. Остальное просто Мрак
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: aberten] 12 июля 2007 в 20:12
Интересно, что это именно то место на Расковой, где было известное ДТП с упавшей трубой (я выкладывал фотки пару лет назад).
aberten | приверженец **
[Re: vvlaw] 13 июля 2007 в 17:15
адское место
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 119 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1877