autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Сharme | матриархат **
Re: Купить/пошить шубу жене...
[Re: Леший] 17 сентября 2007 в 11:35
Почитаю тоже.
Хочу себе автоледю - а моя уже продана.
Diamond_77 | молод душой и телом **
[Re: Nofate] 17 сентября 2007 в 11:47
сенкус за отчет - тоже подумываем о шубе жене...
может ежели че и вместе в Харьков мотнемся... ну или в личку отчет продублируй...
еще раз сенкс...
Anna-Maria | патриарх ***
[Re: Nofate] 17 сентября 2007 в 11:58
В Харькове на Барабане есть ВСЕ! Я там енота покупала в том году. Купила за 850, а на Петровке за такую же 1100 хотели! Только обязательно по хорошим магазинам предварительно походите. А то в том бешенном количестве товара просто потеряетесь...а качество будет самое разное...а продавцы наглючие до ужаса! Лапшу пытаются вешать - только успевай снимать. И главное - смотрите за деньгами - стыбрят даже из трусов! Говорите, что только присматриваете а покупать потом будете. Удачи.
К стати, я по этому же норковому предмету скоро буду на Барабане.
Sergei Zbrozhek | Достоевский ***
[Re: Nofate] 17 сентября 2007 в 15:56
Брали в г.Николаев короткую норковую с капюшоном 2500.магазин мир кожи на ул свердлова(по моему)угол ул.советской.изначально цена была 2800 поскольку брали юбку и сапоги сделали скидку.у нас аналогичная 4500.хотели брать по колено с песцовым воротником норку цена на ней была 3500 у нас около 5500 искали долго рекомендую.был вариант сделать шоп тур в грецию но туда за одной не интересно ....
Nofate | V.I.P **
[Re: Sergei Zbrozhek] 17 сентября 2007 в 16:05
Вот так, сразу несколько подтверждений того, что в Киеве самые укушавшиеся продавцы с самой высокой маржой! Спасибо за рекомендацию - попробую попасть в магазин в Николаеве (благо, там бываю).
Сharme | матриархат **
[Re: Nofate] 17 сентября 2007 в 16:15
Вот ждем атчетикс! Желательно с фото и ценами!
Nofate | V.I.P **
[Re: Сharme] 17 сентября 2007 в 16:23
С ценами - постараюсь, а с фото - вряд ли получится... Буду в Черкассах сам, и пока не знаю, кого попользовать в качестве модели!
На сайте (http://www.ant-moda.org/) у них фотографии ужасные...
Сharme | матриархат **
[Re: Nofate] 17 сентября 2007 в 16:28
http://www.ant-moda.org/model1.html
Если это вся их коллекция...ИМХО - жуть....
Мужские модели супер!
www050 | Супер писатель! *
[Re: Сharme] 18 сентября 2007 в 10:21
Твой кролик написал блин....

Народ, вам зверюшек не жалко? Погуглите как делают шубы, и подумайте надо ли вам оно.
Я, конечно, не вегетеринец, мясо ем.. И если бы мы с женой жили на севере то шубу купил бы.. Хороших подарков кроме шубы - навалом. Это все, конечно, мое скромное ИМХО.
Змінено www050 (10:30 18/09/2007)
Сharme | матриархат **
[Re: www050] 18 сентября 2007 в 11:17
В ответ на:

... если бы мы с женой жили на севере то шубу купил бы.. ...

Фигасе скромное ИМХО...особенно про кролика.
А Вы не думали что этих зверят спецом выращивают для меховой промышленности?
Конечно я против отстрела диких животных, особенно возмущает убийство детенышей морских котиков. Поэтому принципиально не покупаю изделия из рыси, песца, белки....и пр...
Про Север - я например часто езжу в Москву и вообще мерзлячка жуткая.
При больше минус 10 без шубы мне хана.
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Сharme] 18 сентября 2007 в 11:34
В ответ на:

При больше минус 10 без шубы мне хана

А мне просто без шубы хана.
macmahon | Золотое перо ***
[Re: Сharme] 18 сентября 2007 в 13:17
В ответ на:

Мужские модели супер!

эта точна - и за эту жуть ещо и бедных жывотных убивают, гады
Nofate | V.I.P **
[Re: Сharme] 18 сентября 2007 в 15:07
В ответ на:

Мужские модели супер!

Сегодня говорил с их директриссой - сказала, что они тоже поддались веяниям моды и шьют только из норки, нутрии и бобра... Не знаю - ехать к ним теперь или нет...
Nofate | V.I.P **
[Re: Nofate] 21 сентября 2007 в 09:17
Итак - обещанный отчет о Черкасах, "Меховая фабрика АНТ".

Был вчера. Найти в Черкасах довольно просто - после дамбы едем прямо до упора (указатели "на Смелу"), на последней клумбе - налево (по тем же указателям), на большой клумбе ("Центр-Смела-Что-то там еще) - останавливаемся и ищем вход.
Фабрика представляет из себя складское помещение в пром.зоне совершенно непрезентабельного вида. Магазин - комната метров на 20.
Режим работы - в будние дни с 9 до 17, в субботу - с 10 до 15, воскр.-выходной.
Общался с продавщицей, директриссой и завскладом.
Ассортимент и цены:
1. Норка. Фабрика специализируется на норке, у них свой "рассадник инфекции" и производство по вычинке. То, что мне понравилось - желто-кремового цвета короткая шубка с красивым пышным воротником - 9800грн. Автоледи стартуют с 8500грн. Есть очень красивые длинные изделия, но - для меня это дорого.
2. Нутрия. Цены поражают! Свингер из тонированной (не крашенной - т.е. изделие имеет черный цвет с зеленым-красным-синим отливом) нутрии с песцовым воротником - 1700-2300грн. Дизайн - как по мне - не очень.
3. Пушистые:
- песец - отсутствует как класс;
- чернобурка - аналогично (директрисса рассказала, что тяжело собрать шубный набор - все шкурки разные);
- лиса рыжая - свингер 4900грн, но очень аккуратно сделано;
- лиса крашеная - вот это мне как раз понравилось больше всего - замечательные "молодежные" курточки всех цветов радуги (и очень оригинальные) аж от 1500грн!
- енот - при мне вытащили со склада все шкурки, разложили и показали, свингер из натурального енота - где-то 3500грн.
4. Стриженные и щипанные:
- нутрия - хай Бог милует - ужас какой-то;
- бобер - нету и никогда не было.

Дизайнер-конструктор бывает только в будние дни, может выйти в субботу с самого утра по предварительной договоренности.
Фотографии на сайте не выкладывают (у них обширный фотоальбом и каталог), потому что "у нас крадут дизайн" - не выдержал, заржал! Говорю - а с Миланских показов выкладывают - и ничего?..

Резюме - если ехать - то за норкой или за приколами типа крашеной лисы.
Да! Цены - торгуемы!

Следующая моя поездка будет в контору, живущую в Боярке:
iveta.com.ua

Всем спасибо за внимание!
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Nofate] 21 сентября 2007 в 10:57
Я дико извиняюсь Я до сих пор не могу ни с кем связаться .Шас период выставок. На прошлой неделе в Милане -Милано Уника , на этой Премьер Визион в Париже, на следующей будет в Москве-Легпромэкспо , потом еще одна в Москве- филиал Парижской с местной спецификой. Все более менее работающие в этой сфере люди мотаются аки челноки по заграницам , ни с кем толком и пооворить не могу.Так что наводки от меня по Харькову задерживаются . Еще раз сорри
Nofate | V.I.P **
[Re: Джин] 21 сентября 2007 в 15:25
Джин - да ради Бога, это же я прошу Вас об одолжении! Спасибо за то, что помните!
Интересная у меховиков жизнь, оказываицца!
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Nofate] 21 сентября 2007 в 16:03
В ответ на:

Джин - да ради Бога, это же я прошу Вас об одолжении! Спасибо за то, что помните!
Интересная у меховиков жизнь, оказываицца!

Это шас необходимость у всех кто в легкой промышленности .Не так все как несколько лет назад Конкуренция давит, нужно все время что-то новое придумывать,новые материалы использовать. Так что не от хорошей жизни по выставам отаться приходится. Большинство бы я уверен с большИм удовольствием куда нить на курорт съездили бы или по магазинам в том же Миалне или Париже пошарились бы чем по выставкам рысачить , что-то новое искать .
Nofate | V.I.P **
[Re: Джин] 18 октября 2007 в 17:28
Так пока и не определился.
14-17 ноября в киевском Дворце спорта - очередная выставка. Посмотрим там.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Купить/пошить шубу жене... (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 116 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9061