autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Диагностика покупаеемого Гольф-2

Temych | старый писатель **
24 января 2003 в 23:16
Панове, хочу себе гольфик. Хотелось бы узнать, куда в киеве можно отвезти Golf II для проведения полной предпродажной диагностики (то есть такой, чтобы я сам после нее уже никаких глюков найти не смог).
Ну и сколько будет стоить (вдруг мне 20 машинок придется пересмотреть:-) )
Ну, и чтобы пофиксили то, что можно пофиксить при помощи оригинальных запчастей.
Покупаю в первый раз, поэтому в машинах не волоку в общем. Так что нужны совсем толковые механики в помощь.
Заранее thx!
boya | старый писатель ***
Re: Диагностика покупаеемого Гольф-2
[Re: Temych] 24 января 2003 в 23:35
Лучше всего, когда едешь смотреть машину, взять с собой мастера, он может сделать первоначальную диагностику, в общем решить, имеет смысл везти ее на диагностику на СТО. Потому как полная диагности будет стоить очень много денег. Если на примете нет такого, могу дать телефон своего, он мне тоже помогал выбрать машину. И главное набраться терпения... Выбор автомобиля, очень кропотливый труд. Может затянуться на несколько месяцев.
Если процент хороших машин довольно мал
[Re: boya] 25 января 2003 в 03:12
Гм, если процент хороших машин довольно мал, то я на одни осмотры угроблю массу времени и сил, не говоря уже о выброшенных на ветер деньгах.
И страхованию типа каско, они, наверное тоже уже не подлежат :-/
И с родной классикой махаться влом.
Скинь плиз в приват телефончик и сколько это стоит (первоначальный осмотр и СТО).
Re: Если процент хороших машин довольно мал
[Re: Temych] 25 января 2003 в 19:00
Ты же покупаешь машину не на один день, и не за 100 долларов. И еще, все зависит от того, какую ты решил взять машину, если ей около 10 лет, то как ни крути, битой она будет полюбому, пробег за 200 тыс., и денег в нее вкладывать тоже нужно. Мышин такого возраста, в которые не нужно вкладывать деньги, ты можешь купить только у АвутоУа-шников.
Знакомый мастер берет 50$ за помощь в выборе автомобиля. Но зато получишь меньше гемороя потом. Я лично обошолся только услугами его, даже на станцию не возил. Машиной очень доволен.
Вполне устроит
[Re: boya] 26 января 2003 в 08:56
Я, по правде говоря, рассчитывал вкинуть больше $50 на сам процесс выбора. Так что если дядька хорош - мне не жалко :-) Машинка нужна на пару лет, чтобы научиться ездить. Хочу Golf II MonoInjector/TurboDiesel 1.6 или 1.8, 5-дверный, 5ст. КПП, выпуска не ранее 89 года в хорошем состоянии. Если еще чего насоветуете из реальных полезностей гольфовой комплектации - рад выслушать

Ну, и если мужик готов взяться - давай контакт.
Re: Вполне устроит
[Re: Temych] 26 января 2003 в 17:44
Ну по поводу "взяться", это с ним нужно обсудить.
Телефон ушел в приват.
Он тебе и советы даст. Возможно переубедит взять Пассат а не голф.
Passat vs. Golf
[Re: boya] 27 января 2003 в 03:47
Не нужно меня переубеждать на Пассат. Я его и так хочу Но imho при лимите в ~$3K пассата я не найду.
MessrSmidt | новичок ***
еще как найдеш (+)
[Re: Temych] 27 января 2003 в 08:20
но в оочень убитом состоянии
Re: Passat vs. Golf
[Re: Temych] 27 января 2003 в 16:08
У меня была такая же ситуация. Лимит был 3.7К, немнего напрягся, немного занял, и получилось!
Кстати, я вначале тоже выбирал Golf, и очень неплохие варианты видел...
Например смотрел Golf с Рекаровским салоном и двигателем 1.8 за 3.3К. Но оказалось что двигатель нужно капиталить... Хорошо что мастер смотрел.
zors | Орг. комитет ***
[Re: Temych] 8 февраля 2003 в 01:33
При лимите ~3K боюсь ты и гольфа нормального желаемых готов с желаемыми двигателями не найдешь. Из того что есть по рынку за эти деньги щаз можно взять карбовые модели. Инжекторных очень мало в продаже а если есть то либо укатанные либо по 4 штуки... меня знакомый попросил ему 1,8i найти нормальную... Закинул инфу на три точки, уже полгода как закинул и ничего стоящего не проходило. А если интересно можешь позвонить по разборкам гольфячим. Правильные разборщики специализирующиеся на Гольфах зачастую продают правильные машины, но за эту правильность и денег хотят...
[Re: zors] 8 февраля 2003 в 01:49
Дык... я уже убедился, что за 2.5K можно взять только 1.3 карб, 3 двери.
Есть телефоны разборок с правильными мастерами? Давай!
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: Temych] 9 февраля 2003 в 23:17
чек приват
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3023