Особенности: - надежность. под капот заглядывал только чтобы проверить масло и долить омывайку. за год что ездил не вылезло _ничего_. - жестковата подвеска. - двигатель 1.8 немного туповат на низах.
В ответ на: предложили ниссан алмеру 2005 г за 16 т.как машинка?
машина простая и надежная... за 16000 она должна быть в идеальном состоянии с мотором 1,8 и климатом... иначе дорого! потому как есть предложения поинтересней
у Алмеры странная эргономика - если рост от 180 - ездить будет очень сложно торпеда низкая, руль на коленях, если отодвигаться - руки до руля не достают ...
В ответ на: у Алмеры странная эргономика - если рост от 180 - ездить будет очень сложно торпеда низкая, руль на коленях, если отодвигаться - руки до руля не достают ...
У друга после Октавии, таже проблема тока с Лансером А я везде усаживаюсь, в ланосе менее удобно.
рост - 187 - все ок главное настроить кресло нормально.
есть, конечно свои приколы, которые раздражают, ну а в целом - ок. у меня еще Н16 кузов, а родители купили пару месяцев назад, уже новую - вроде довольны. Сравнивал и одну и другу - в поведении на дороге абсолютно разные машинки.
да, спереди места дофига - даже больше чем в Премьере плюс высокая торпеда, руль по высоте, удобная посадка сзади места поменьше - но мне сзади не ездить
зы: ты думаешь, я не примерил на себя все, что только мог?
тут все субъективно мне тож сзади не ездить, хотя хочу как-нибудь попробовать
человек подбирает машинку под себя, что ему больше нравится (про примерять - согласен на все 100, пока не пощупаешь все, решение не принимается никак), ну и немаловажный финансовый вопрос. когда покупал себе Альмеру, то она вышла на 5 тыщ у.е. дешевше, чем трешка мазды.
ПС: для меня решающим в выборе стала возможность тест-драйва, и единственная машинка, которую дали прокатить - была альмерка, вот на ней и остановились...судьба