Только что по телику увидел репортаж,о том как возле кафешки гаишник задержал пьяного водителя автобуса перевозящего детей. во дожили. не знаю на сколько он был пьян, но сам факт...((
стоп должны быть какие то табу, он перевозит детей что то не видел в продаже глоток пива, обычно продают бутылку или бокал сомневаюсь что этот уродец купил бутылочку выпил глоток и поехал дальше...
В ответ на: Только что по телику увидел репортаж,о том как возле кафешки гаишник задержал пьяного водителя автобуса перевозящего детей. во дожили. не знаю на сколько он был пьян, но сам факт...((
Если вчера по пятому показывали, то это вроде боян полуторанедельной давности. Там суть была в том, что водила выпил накануне, ну его и на остаточном выхлопе и поймали. Но история больно красивая получиолась. По-моему это самопиар гаишников, потому как они на своем автобусе провели детям экскурсию по Киеву. Откуда вдруг взялся свободный автобус, и свободные инспектора, которые провели экскурсию? думаю, что обычный патруль не владеет полномочиями на вызов автобуса для детей. так что анализируйте сюжеты по ТВ, особенно ментовские.
Так вроде ж детей в автобусах возят с ГАИшным эскортом. По крайней мере я часто вижу как на границе Житомирской и Киевской областей ГАИшники автобусы друг другу передают. Шото тут не так.
шо, на кол??? четвертовать, да, нет, сначала кровушку спустить а потом четвертовать... нет, сначала отрезать одну руку, нет, сначала язык вырвать раскаленными щипцами и паяльник в жопу, нет, мало... ха ха ха...
а если серьезно, был ли он пъяный или нет, мы не знаем... в маршрутках водилы такое впечатление что ваще обкуреные...
Наивные. Я как-то провел пол дня за Лукойлом что на Красноармейской (там выезд с траликопарка), так там каждая третья тетка водила угашенная. Притом большая часть из них КАЖДЫЙ день. И ничего
В ответ на: а я то думаю, почему тралики так по дороге ездят ужасно
А причина проста. За парком им дают общагу. Муж пашет в другом месте, а она в тралике. С меня офонаревшего начали смеятся ибо для них это в порядке вещей.