В ответ на: нас не много, но мы в тельняжках. А какие вопросы возникли? Может быть помогу чем то
Как я понимаю, у Мерседесов проблем не бывает - собственно и обсуждать в форуме нечего. Вопрос пока один - где найти список предохранителей по-русски? В смысле, какой номер какую цепь предохраняет.
Попробуй у Пули спросить, бывает в этой доске, у него тоже 210-й.
А по техвопросам лучше всего спрашивать на олдмерине. Олдмерин.нет и там форум.
У меня есть ВИС, в котором есть ответ на твой вопрос - но немцы к своему стыду и сожалению еще не выпустили ВИС на русском языке.... И судя по всему, даже и не планируют...
Попробуй у Пули спросить, бывает в этой доске, у него тоже 210-й.
А по техвопросам лучше всего спрашивать на олдмерине. Олдмерин.нет и там форум.
У меня есть ВИС, в котором есть ответ на твой вопрос - но немцы к своему стыду и сожалению еще не выпустили ВИС на русском языке.... И судя по всему, даже и не планируют...
По секрету скажу - выпустили. И даже больше - под линуксом работает =)
в соответствующем модуле пердоханителей, в специальном месте, воткнута сложенная бамашка, на которой все черным по белому, на клятой немецкой мове записано... если взглянуть на нее и при этом включить мозги, то все становиться понятным аки божий день....
з.ы. накрайняк 12й лингво или транслейт.ру еще никто не отменял...
в соответствующем модуле пердоханителей, в специальном месте, воткнута сложенная бамашка, на которой все черным по белому, на клятой немецкой мове записано... если взглянуть на нее и при этом включить мозги, то все становиться понятным аки божий день....
з.ы. накрайняк 12й лингво или транслейт.ру еще никто не отменял...
Более того, на обратной стороне этой бамажки все повторено на английском языке.
Пока только предохранители. По немецки нихт ферштейн.
Если у тебя 112 мотор, то могу отксерить свою бумажку с предохранителями. ИМХО они эдентичны с твоими. Разве что могут отличаться из-за комплектации (количеством наворотов).