autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Куда переехал "Фарфор-Фаянс" с Крещатика??

orange | СуперСтар **
12 июля 2007 в 10:04
был раньше большой и неплохой магазин посуды на любой вкус и кошелек.
а теперь вместо него Гранд Галлерея...

а де сам магазин??? или он приказал долго жить?
borodas | Супер писатель! ***
Re: Куда переехал "Фарфор-Фаянс" с Крещатика??
[Re: orange] 12 июля 2007 в 10:11
А никуда

Стекло частично переехало в Арену, а остальное испарилось. А ведь такой хороший был второй этаж...
orange | СуперСтар **
[Re: borodas] 12 июля 2007 в 10:48
значит мои предположения были верны.
очень жаль.

спасибо за инфу.
igg | V.I.P **
[Re: orange] 12 июля 2007 в 22:57
Мы с супругой также пару дней назад с прискорбием увидели-узнали о кончине сего эпохального магазина-бренда. Оччень жаль!!!
Лана | СуперСтар ***
[Re: igg] 13 июля 2007 в 13:14
о, и я тоже в день автопарада Мицыковского узнала о закрытии ФарфарФаянса! Гады!
Кстати огорчу еще больше...следующий магазин-легенда под уничтожение (тоже на бутик) Украинские ласощи на Хмельницкого!
Krot | Достоевский ***
[Re: Лана] 15 июля 2007 в 19:47
В ответ на:

о, и я тоже в день автопарада Мицыковского узнала о закрытии ФарфарФаянса! Гады!

Ну почему гады? Это частная собственность. И собственник Фарфора и Гранд Галереи один и тот же, и так получилось что учились мы на одном потоке.
Лана | СуперСтар ***
[Re: Krot] 16 июля 2007 в 11:22
Знаешь, шмотки это наверно более прибыльный бизнес...не спорю...качество в Гранд Галереи уже давно низкое, а цены по прежнему высокие...Но зачем на Крещатике 2 Гранд Галереи? Ладно бы еще в разных райлнах...
А вот аналога Фарфар-Фаянсу в Киеве больше нет...а жаль...был потрясающий магазин со своей аурой и кстати цены были разные-можно купить что-то очень недорогое и наоборот брендовое...
А гады в том смысле, что в погоне за сиюминутной прибылью превращают город в нечто несимпатишное...И кстати не понимаю, чем посуда не угодила? В Праге в центре основные магазины именно посуда/стекло+ювелирки....такого количества "бутиков" не увидишь....
Такие магазины как Фарфор-Фаянс, Украински ковбаси (сейчас тоже толи бутик, толи банк), Украински ласощи...были центрами притяжения туристов....Это же центр города, его главная улица! Ну не шмотки им везти на память о Киеве? А продукцию наших укрианских заводов Коростеня (фарфор) и других-почему бы нет...особенно если директор магазина грамотно формирует заказ?
tempest | Тяжелая артиллерия ***
[Re: Лана] 16 июля 2007 в 11:44
Да и людям, живущим в центре все труднее купить обычный хлеб... Центральный гастроном закрыли. Зато шмоток - завались...
Sun | СуперСтар ***
[Re: tempest] 16 июля 2007 в 12:38
Согласен. Поскольку шмотки меня мало интересует, особенно по ценам бутиков на Крещатике, то вот сейчас отметил для себя, что за последние два года на Крещатике был три раза (проезд по нему не считаю, имеется ввиду - пройтись, погулять). Центр совершенно потерял для меня старую привлекательность именно из-за превращения в торговую площадь ненужными товарами.
A.Lex | важничающий писатель **
[Re: Sun] 17 июля 2007 в 11:17
В ответ на:

Согласен. Поскольку шмотки меня мало интересует, особенно по ценам бутиков на Крещатике, то вот сейчас отметил для себя, что за последние два года на Крещатике был три раза (проезд по нему не считаю, имеется ввиду - пройтись, погулять). Центр совершенно потерял для меня старую привлекательность именно из-за превращения в торговую площадь ненужными товарами.

Аналогично.
Центр для меня перестал быть местом отдыха или покупок.
solo2 | Супер писатель! ***
[Re: Лана] 17 июля 2007 в 21:28
В ответ на:

шмотки это наверно более прибыльный бизнес...

шмотки? в бутиках? типичные заведения по отмыванию "денех". масса продавщиц с длиннющими ногтями, не разбирающиеся в товаре, и полное отсутствие покупателей...
а то что "фарфор-фаянс" извели, так точно - гады. и те что "цыгана"(Центральный гастроном) уничтожили...
igg | V.I.P **
[Re: Krot] 17 июля 2007 в 22:53
В ответ на:

Ну почему гады? Это частная собственность. И собственник Фарфора и Гранд Галереи один и тот же, и так получилось что учились мы на одном потоке.

и так получилось, что быть(а сначала стать) собственником ТАКИХ мест на Крещатике будучи депутатом Киеврады и распоряжаться их профилем легко и просто.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8320