Re: Народ с Оболони! Я тут к вам собрался перебираться. Сориентируйте по поводу стоянок и гаражей в (+)
[Re: Vectranavt] 17 октября 2001 в 10:04
в районе героев днепра есть стоянка прямо над линией метро, в самом конце оболонского проспекта. но не знаю можно ли туда вписаться и по чем.
далее, на озерной и северной много пустующих гаражей, один из которых можно удачно арендовать заксов за 20 в месяц. тоже нужно искать самому. если ближе к гер.станиграда. то на самой героев днепра люди ставят на начь, с обязаловкой забрать до 8:00 утра. если еще ближе к сталинграда, то есть смысл ставить на стоянку у конечной троллейбуса (там я ставил, но обломался из-за удаленности). ночь стоит 3 грн.
так как мне одинаково далеко ходить на любую из близрасположенных стоянок (минут 20), я прадпочитаю ставить под подъездом. :(
Re: Народ с Оболони! Я тут к вам собрался перебираться. Сориентируйте по поводу стоянок и гаражей в (+)
[Re: AlikSAN] 17 октября 2001 в 13:37
в районе героев днепра есть стоянка прямо над линией метро, в самом конце оболонского проспекта. но не знаю можно ли туда вписаться и по чем.
+++нужно будет узнать. Большая стоянка?
далее, на озерной и северной много пустующих гаражей, один из которых можно удачно арендовать заксов за 20 в месяц. тоже нужно искать самому.
+++ 20 баксов в месяц на Оболони считается удачным??? На Сырце 20 баксов это обычная такса, так, чтоб долго не искать....
если ближе к гер.станиграда. то на самой героев днепра люди ставят на начь, с обязаловкой забрать до 8:00 утра.
+++ это не подходит, потому что езжу не каждый день
если еще ближе к сталинграда, то есть смысл ставить на стоянку у конечной троллейбуса (там я ставил, но обломался из-за удаленности). ночь стоит 3 грн.
так как мне одинаково далеко ходить на любую из близрасположенных стоянок (минут 20), я прадпочитаю ставить под подъездом. :(