Парковка около Оперного театра, закрыли клумбами для цветов
12 июля 2007 в 13:29
Так хорошо было раньше мест валом, все помещались , а сегодня на въезде наставили клумб. Причем поставили после того как утром все машинки туда заехали съехать с тротуара стремно там бровка не маленькая.
Re: Парковка около Оперного театра, закрыли клумбами для цве
[Re: panda] 12 июля 2007 в 15:13
Думаю что будут все прыгать по бровкам , если машинка чуток повыше сенсо ланоса то заехать можно , правда геморно , хотя 1 раз и я там заскакивал на бровку (тогда снимали какойто клип и через заезд не пускали ) а сейчас такой вот облом , мож собраться всем кто там паркуется да откатить нафик эти статуи? а паркуются ежедневно там одни и те же люди.
[Re: zaitsuha] 12 июля 2007 в 16:58
В ответ на: Думаю что будут все прыгать по бровкам , если машинка чуток повыше сенсо ланоса то заехать можно , правда геморно , хотя 1 раз и я там заскакивал на бровку (тогда снимали какойто клип и через заезд не пускали ) а сейчас такой вот облом , мож собраться всем кто там паркуется да откатить нафик эти статуи? а паркуются ежедневно там одни и те же люди.
Ты искренне веришь, что они не поставят их обратно?
Re: Парковка около Оперного театра, закрыли клумбами для цветов
[Re: zaitsuha] 12 июля 2007 в 18:54
Как по мне так идиотизм закрыть там парковку В основном там народ парковался когда в Оперный приезжал, достаточно удобно было. А отгородить такое свободное пространство лишь для того что б не дать парковаться не разумно, может сделают отдельный вьезд и будут мзду брать когда на зрелище народ приедет
[Re: Bacila] 12 июля 2007 в 21:57
В ответ на: Как по мне так идиотизм закрыть там парковку В основном там народ парковался когда в Оперный приезжал, достаточно удобно было. А отгородить такое свободное пространство лишь для того что б не дать парковаться не разумно, может сделают отдельный вьезд и будут мзду брать когда на зрелище народ приедет
Скорее всего так и будет, а то сильно глупо получается. Приезжаешь в оперу и хрен где машину поставишь.
[Re: zaitsuha] 13 июля 2007 в 10:21
В ответ на: где народ теперяче будет свои автивки ставить.
Напротив Оперы - подземная парковка. Насколько я помню - 10грн/ч. Итого за просмотр представления +30грн. Если если спектакль украинский - обидно, практически еще один билет. Если гастрольный - то 30 грн рояля не сыграют.
[Re: zaitsuha] 13 июля 2007 в 11:16
Глупость полнейшая!!! А как театральный транспор заезжать будет??? Там же подъезд для грузовых авто находится, через него все декорации загружают да и вообще все крупногабариты!!! Какой идиот до этого додумался???!!! А работники театра??? Театральная служебная парковка давно уже не справляется со всеми авто... многие за театром из-за этого оставляли...
[Re: Maestro] 13 июля 2007 в 14:04
В ответ на: Глупость полнейшая!!! А как театральный транспор заезжать будет??? Там же подъезд для грузовых авто находится, через него все декорации загружают да и вообще все крупногабариты!!! Какой идиот до этого додумался???!!! А работники театра??? Театральная служебная парковка давно уже не справляется со всеми авто... многие за театром из-за этого оставляли...
Насколько я понял с ориентирвки на месте, топикстартер имел ввиду не парковку возле самого театра - там только около 6 бетонных клуб белого цвета, а противоположную сторону улицы Владимирская (возле аптеки, паркинга, кафе "Опера") - да там действительно на тротуар фиг заедешь. Плотно натыкали клумбочки через каждые 80 см. Так оно и понятно - все пожалуйте на подземный паркинг.