В ответ на: Только вернулся. Уже даже материться не могу. Если соберусь с силами, то приеду часам к семи. Спал три часа, думал быстро обернуться и доспать - фиг, уже смысла нет. Внедренцев - расстрелять.
PS а гиде Санкцыйа?
Да как те сказать... в п.... (Лёха и гусары - малчать) )))) В Турции была (взлёт - 13.07 - это было что-то..... Пи..ратов - не было....но - летать таки - не люблю.... Но - нормалёк)))) А вот вылет 15.07 - в 4-30 - это Ранний подъём + турбулентность во время полёта..... Кстати - а 20.07 - это пятница?
В ответ на: Да как те сказать... в п.... (Лёха и гусары - малчать) ))))
Санкцийя, давай тебя в модераторы, а? Ты меня понимаешь. Мне никто материться не даёт, даже Руденко, хотя казалось бы ему терять уже нечего. Я сказал бы - как на утреннике в детском саду, но я в детском саду ТАКОЕ слышал...
В ответ на: Ранний подъём + турбулентность во время полёта.....
Угу, угу, и крыльями махать, устала очень, как же, как же. Верю.
В ответ на: Кстати - а 20.07 - это пятница?
По слухам да, но утверждать не могу. Скажем так - если это не противоречит текущему законодательству страны пребывания и не ограничивается заключёнными договорённостями.
В ответ на: Санкцийя, давай тебя в модераторы, а? Ты меня понимаешь. Мне никто материться не даёт, даже Руденко, хотя казалось бы ему терять уже нечего. Я сказал бы - как на утреннике в детском саду, но я в детском саду ТАКОЕ слышал...
Как это терять нечего? А как же репутация?)))))
В ответ на: Ранний подъём + турбулентность во время полёта.....
В ответ на: Угу, угу, и крыльями махать, устала очень, как же, как же. Верю.
А то! Замахалась нафиг))))
В ответ на: По слухам да, но утверждать не могу. Скажем так - если это не противоречит текущему законодательству страны пребывания и не ограничивается заключёнными договорённостями.
В ответ на: Как это терять нечего? А как же репутация?)))))
Ты его фотки в бассейне видела? О какой репутации теперь может идти речь?
В ответ на: А чё такое "текущее законодательство"?)))
Ну как же. Берётся закон. Пишется вилами по воде. Вода течёт. Вот это и есть "текущее законодательство". Кстати, в этом контексте понятно, почему Руденку так к воде тянет! Главное, вилы ему не давать, а то он понапишет...
В ответ на: Ты его фотки в бассейне видела? О какой репутации теперь может идти речь?
Видела. Должна сказать, что благодаря отсутствию воды в бассейне - его репутация осталась неподмоченной))))
В ответ на: Ну как же. Берётся закон. Пишется вилами по воде. Вода течёт. Вот это и есть "текущее законодательство". Кстати, в этом контексте понятно, почему Руденку так к воде тянет! Главное, вилы ему не давать, а то он понапишет...