autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

а кто был очевидцем или в курсе вчершних событий на московском мосту?

AlikSAN | важничающий писатель ***
17 октября 2001 в 10:07
а то возвращался с лесного на оболонь в районе 21:45 и был удачно развернут гаишниками в никуда. пришлось объезжать по мосту метро.

Алик А80
Drunkard | **
Видел краем глаза (+)
[Re: AlikSAN] 17 октября 2001 в 10:22
Вроде ничего особенного (как ни жаль, там такое чуть ли не ежедневно), догнал кто-то кого-то, стояло в левом ряду не_помню_шо с разбитой задницей, в правом - мицубиси(?) с разбитой мордой (эт все - в сторону с петровки на троещину)... Разбились прилично, но не настолько, шоб увечья подозревать. Эт было хде-то в поддевятого, еще никто никого не разворачивал... Мож, в возникшей пробке хто-то доигрался...

--
Какая жизнь - такая машина...
Астряк | member *****
Где-то в полодиннадцатого чуть не офигел (+)
[Re: Drunkard] 17 октября 2001 в 10:30
ехал с рыбальского, разворачивался на моск. мосту -- ТАКОЕ пробище от самой Петровки, а то и дальше... еще и в такое время! чей-то не то там было :(

--
Удачи на дорогах,
Астряк
AlikSAN | важничающий писатель ***
по радиву говорили (+)
[Re: AlikSAN] 17 октября 2001 в 10:57
что там какой-то бензовоз колесо потерял и чуть не перевернулся или даже опрокинулся. сам не слышал, потому решил уточнить тута.

Алик А80
papochka | старый писатель **
Ты получил мой ответ на свой приват ? -
[Re: AlikSAN] 17 октября 2001 в 11:40
*

Holyman | ОООО **
Re: а кто был очевидцем или в курсе вчершних событий на московском мосту?
[Re: AlikSAN] 17 октября 2001 в 12:28
21.45(55) ехал с Петровки на левый берег...был развернут как и все.....объехал по Мосту метро...обратно поехал по Московскому.....ребя..там такооое мля было :((( две тачки в лоб в гуамно просто...марки не определены за практически невозможностью.....Таврия откинута - 3-я учасница я так понял метров на 10 от основного побоища - Таврия также восстановлению не подлежит...........ну и одной из лобового столкновения в зад добавил Форд вроде....точно не рассмотрел......короче, там было что то оочень жуткое....машину "ситуации" не видел...возможно и не покажут.

Моя машина - Ауди
С Уважением
Дмитрий К.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2422