У кого сегодня (12.07.07) бенз закончился на Патона?
12 июля 2007 в 22:17
Обращаюсь к владельцу темной девятки (а может и не темной, вечерело, дождь, не разглядел), заглохшему на мосту Патона где-то в 9 вечера. Пока я уговорил заправщиков залить бенз в твою пластиковую канистру (никто не хотел!), пока вернулся, тебя уже не было! Если нужна канистра, звони, Саша.
Re: У кого сегодня (12.07.07) бенз закончился на Патона?
[Re: sandro3] 12 июля 2007 в 23:19
В ответ на: Обращаюсь к владельцу темной девятки (а может и не темной, вечерело, дождь, не разглядел), заглохшему на мосту Патона где-то в 9 вечера. Пока я уговорил заправщиков залить бенз в твою пластиковую канистру (никто не хотел!), пока вернулся, тебя уже не было! Если нужна канистра, звони 8-067-798-80-08, Саша.
[Re: autoservice] 14 июля 2007 в 01:56
В ответ на: пацталом
я вот не понимаю, ЧТО ТУТ смешного??? объясни!!! ВСЕ проехали, НИКТО не остановился, а он взял и согласился помочь. Я более чем уверен, что сам остановился и предложил помощь. В жизни всякие ситуации бывают. Человек по совести поступил, написал темку, чтобы емкость вернуть, а ты РЖЕТ. Посмеешься когда ты станешь где нибудь на трассе и будешь под дождем, например, голосовать, чтобы кто нибудь остановился, а не тут то было все спешал и никому нет дела до тебя. У меня был случай. Стал на трассе и не смотря на, то что все видели, что я с коляской и ребенком никакая ..... не останавливалась где-то полчаса, ни АА, ни АН, ни АХ. Остановился мужичек пожилой сельской наружности на ЖИГЕ, мало того что человек еще потратил на меня часа два времени, да к еще деньги пришлось чуть ли не силой ему давать. Ели заставил.
Раньше ( при совдепии например) водилы помогали друг другу без проблем, не прося ничего взамен. Я уверен, что многие сейчас даже за деньги не остановились бы и не поинтересовались что же случилось у человека.
Да тему можно в курилку перемещать, а то много у нас развелось хохмачей, особенно на дороге!
[Re: Sitem] 14 июля 2007 в 22:23
Понимаю твоё праведное негодование, да почти у всех, кто ездит, были неприятные моменты, когда нужна была помощь - я в том числе, и также многие припомнят моменты когда водилы откликались. Но - далеко не все сталкивались с подставами на дорогах в тех или иных вариантах, иногда, извини, и с колясками и с беременными, просто шоу на дорогах,обставленными с привлечением спецэффектов и тех.средств. Поэтому не суди слишком строго тех, кто проехал, может он уже попал када-то, и просто не хочет тех же граблей стукать лбом? Помнишь про ложку дёгтя и бочку мёда?