сложно сказать много или мало ... но за три четыре года 200 к пробега это много в любом случае служебная скорее всего я бы остерегся от такой покупки но при пробеге практически любой машины где то в 130к как раз выстреливают самые дорогие поломки амики, ходовка ну и там то се третье десятое вот... то тут скорее всего эт уже починили и снова убили вот. если мотор правильно ездил то ничего иму не будет при таком пробеге а вот то что это фокус1 меня больше смущает ибо фокусу 2 уже не долго осталось на конвеере стоять потому как бы фокус1 уже морально стар но радует что много разборок есть по первому ... и так далее
реально пробег должен быть около 80 000 км. Вопрос в том как и где эта машина ездила, все ли ТО проходила хотя бы 100 000. Что делалось после окончания гарантии. Не исключено, что если машина служебная - то ее особо не щадили....
В ответ на: Собираюсь купить форд фокус 2003г. 1.8 механика подскажите пожалуйста пробег 195 000 км ето много для етого двигателя? стоит покупать или нет? спасибо
с таким пробегом я бы не советовал покупать, если только машина полностью не обслуживалась на Виннере с соответствующими отметками в сервисной книжке, иначе можешь действительно попасть на приличный ремонт. А вообще по отзывав посмотри Фак к этой ветке, там есть несколько подробных отчётов, в том числе и мой недавний . Ну и поиск в этой ветке рулит в части вариантов выбора покупки Фокуса, в том числе американца.
Єто європеец, машина куплена в салоне и первые два года обслуживалась по гарантии, диагностика серьезных проблем не показала, мелочи по ходовой, так что будем покупать!
В ответ на: Єто європеец, машина куплена в салоне и первые два года обслуживалась по гарантии, диагностика серьезных проблем не показала, мелочи по ходовой, так что будем покупать!
Впечатления хорошие, в сравнении с пони намного больше комфорта и удовольствия от езды, хорошая динамика, радует аудио система... Горючего берет 10 л по городу, за городом еще не пробовал, следовательно, пока что доволен
В ответ на: Впечатления хорошие, в сравнении с пони намного больше комфорта и удовольствия от езды, хорошая динамика, радует аудио система... Горючего берет 10 л по городу, за городом еще не пробовал, следовательно, пока что доволен
У мине тоже 10 л. по городу. Хотя после чистки инжектора, новых фильтров и 8 пару-тройку месяцев брало. По трасе 7-8 л. нормально абсолютно. Кстати аудиосистема Фокусов действительно на высоте. На максимуме ниодного рипения - чистый звук, как для штатной магнитолы.
у меня на низких оборотах при нажатии педали газа чувствуется машина дергается..., еще не успел заменить свечи фильтра, думаю из-за этого да и масло должно быть сентетика, а залито полусентетика
В ответ на: у меня на низких оборотах при нажатии педали газа чувствуется машина дергается..., еще не успел заменить свечи фильтра, думаю из-за этого да и масло должно быть сентетика, а залито полусентетика
в идеале (как для такого пробега) в куче за зараз ЛИЧНО Я бы сделал: замена свечей Моторкрафт (платина) + провода к свечам + чистка инжектора + чистка сеток бензонасоса + фильтр топливный + ессно масло синтетика (хотя если лилась полусинтетика, не уверен, что лучше будет синтетика)+ топливный фильтр = 1500 грн. и имеем живенькую машинку и отсутствие проблем с системой на следующие 50 000 км. и дёрганий в том числе. Хотя у мну на холодную тоже подёргивается.
Итак, заменил топливный и воздушный фильтр на счет свеч - выкрутил старые ими оказались каталожные NGK в нормальном состоянии но визуально зазор больше чем в моторкрафтовских! вкрутил родные свечи, завел, машина поехала! без всяческих дергань!
В ответ на: Итак, заменил топливный и воздушный фильтр на счет свеч - выкрутил старые ими оказались каталожные NGK в нормальном состоянии но визуально зазор больше чем в моторкрафтовских! вкрутил родные свечи, завел, машина поехала! без всяческих дергань!