autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Мойка стекол на заправках. Сколько даем? (2/2)

AVB | V.I.P **
RE: Мойка стекол на заправках. Сколько даем?
[Re: inconnu] 13 июля 2007 в 13:49
50 коп - 1 грн
Tolberti | Достоевский ***
Re: Мойка стекол на заправках. Сколько даем?
[Re: Петрович] 13 июля 2007 в 14:17
В ответ на:

Поскольку машинка бюджетная (не крутая тачка), моют не часто, никогда об этом не прошу. Денег даю только в том случае, если стекла были реально грязные (типа зимой после мокрой трассы) и были помыты все, а не только самое чистое переднее. Считаю, что весь сервис, предоставляемый заправкой, входит в должностные обязанности ее работников. И вдогонку другой вопрос: а многим ли из присутствующих платят "чаевые" за выполнение своих же функциональных обязанностей? Мне, во всяком случае, никто ничего кроме зарплаты, не платит.

Тебе не кажеться, что есть определенная работа за которую дают чаевые, а есть за которую не дают? Или ты в кафе/баре/ресторане тоже не даешь, у них видб есть ставка!?

Теоретически да - можно не давать... Но тут как говориться хозяин-барин.

Сам даю - 0,5-2 грн.
Dimytch | опытный писатель ***
[Re: Tolberti] 13 июля 2007 в 14:56
В ответ на:

В ответ на:

Поскольку машинка бюджетная (не крутая тачка), моют не часто, никогда об этом не прошу. Денег даю только в том случае, если стекла были реально грязные (типа зимой после мокрой трассы) и были помыты все, а не только самое чистое переднее. Считаю, что весь сервис, предоставляемый заправкой, входит в должностные обязанности ее работников. И вдогонку другой вопрос: а многим ли из присутствующих платят "чаевые" за выполнение своих же функциональных обязанностей? Мне, во всяком случае, никто ничего кроме зарплаты, не платит.

Тебе не кажеться, что есть определенная работа за которую дают чаевые, а есть за которую не дают? Или ты в кафе/баре/ресторане тоже не даешь, у них видб есть ставка!?

Теоретически да - можно не давать... Но тут как говориться хозяин-барин.

Сам даю - 0,5-2 грн.

Тю! Ерунда какая. Мне делают то, что я не хочу и мне за это ещё и платить надо? Вам не жалко - давайте. Только есть другое мнение по-поводу качества работы и потребности в ней
signal | старожил *
[Re: KEV] 13 июля 2007 в 15:48
Стараюсь не давать повода мыть стекла, так как иногда аж зло берет как они их вытирают, иногда прошу не трогать машину! а так ну 1 грн. за НЕтрогание стекол.
Dimytch | опытный писатель ***
[Re: signal] 13 июля 2007 в 15:55
В ответ на:

Стараюсь не давать повода мыть стекла, так как иногда аж зло берет как они их вытирают, иногда прошу не трогать машину! а так ну 1 грн. за НЕтрогание стекол.

Улёт! Тут не один смайлик не подходит. Кроме как
Как видно многие не довольны, но почему-то платим
Саня76 | Начальник транспортного цеха ***
[Re: inconnu] 13 июля 2007 в 16:06
Всегда когда заправщик заправляет моё авто, даю 50 коп, не взирая на мойку окон, а уж если и помыли , то вдвойне отработали деньги .
hood | Супер писатель! ****
[Re: inconnu] 13 июля 2007 в 16:14
Скока? в случае не качественной мойки идешь за книгой жалоб
прошу не путать заправку с мойкой. ты заезжаешь заправиться за что и платишь деньги. все что на АЗК стоит деньги имеет ценники. пистолетчик (оператор) наемное лицо, а не ЧП или цыган на светофоре и трет он стекла не по собственной инициативе.
ЗЫ. НР как то была фотка... Кучабский на своей заправке трет стекла ТАЗу
Maka | СуперСтар **
!
[Re: hood] 13 июля 2007 в 17:43
Ни разу не мыли стелка на заправке , а так... даю 0.5-2 за обслуживанья, в зависимости что найду в карманах
Tolberti | Достоевский ***
[Re: Dimytch] 13 июля 2007 в 18:19
В ответ на:

Тю! Ерунда какая. Мне делают то, что я не хочу и мне за это ещё и платить надо? Вам не жалко - давайте. Только есть другое мнение по-поводу качества работы и потребности в ней

Мне кажеться, что всем нам делают много того чего мы не хочем и за что платим деньги. Просто иногда мы отказываемся, а иногда нет, вот когда нет - то это элементарное приличие дать человеку на чай.
inconnu | важничающий писатель **
Re: !
[Re: Maka] 13 июля 2007 в 18:40
Мне всего раз помыли.. И то, после того, как машинка после ручной мойки приехала заправится Ну блистит же усьо, разве не видно. Не - узялся мыть лобовое. Дал 2 - минимальная купюра со здачи, хотя толку с него было м... Небыло короче
***VAKA*** | СуперСтар **
Re: !
[Re: inconnu] 13 июля 2007 в 20:17
Странно, у меня такой ситуации еще небыло, обычно у меня авто чистое (всегда порядок, если на улице непагода, то хотя бы салон и богажник в идеальном порядке, все чистенько и на своих местах...никакого ненужного хлама), бывает там в дождь или еще что...оплачиваю в сумме от 2 грн до 5 грн в зависимости от настроения
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: inconnu] 13 июля 2007 в 23:19
Интересно другое: как они моют? Если слой не очень толстой грязи, с очищенным дворниками местом, так и остаётся виден? При всём их мыльном растворе и карсивых щётках... А вообще-то это разве не попутный сервис, предназначенный для привлечения клиентов?
***VAKA*** | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 13 июля 2007 в 23:38
именно так, но я чисто по человечески оцениваю старания работника) Темболие если не дам, то он и не обидется......а если дам то с меня неубудет...кстати, на Гепарде мне дже щасливой дорог желают...мелочь а приятно)
inconnu | важничающий писатель **
[Re: ***VAKA***] 14 июля 2007 в 00:45
В ответ на:

кстати, на Гепарде мне дже щасливой дорог желают...мелочь а приятно)

Везет же некоторым Мне помыл помытое стекло , я ему дал 2р, сказал спасибо, а в ответ получил такое же спасибо
Autoua.netФорумAutoua форум

Мойка стекол на заправках. Сколько даем? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 134 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5060