autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Bivaliy | V.I.P ** Модератор
Re: приора купе
[Re: Tranzit] 17 июля 2007 в 11:11
В ответ на:

Я так понимаю, Калину делали с нуля, соответственно и ключ один на всё. А Приора, судя по внешнему виду, глубокий рестайлинг 10-тки, вот и с ключами, как у 10-тки. Моё глубокое ИМХО.

Скорее всего.
orys | V.I.P *
Re: приора купе
[Re: Bivaliy] 17 июля 2007 в 11:39
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

Я так понимаю, Калину делали с нуля, соответственно и ключ один на всё. А Приора, судя по внешнему виду, глубокий рестайлинг 10-тки, вот и с ключами, как у 10-тки. Моё глубокое ИМХО.

--------------------------------------------------------------------------------

Скорее всего"

Да ничего у меня в Жигуле 3 ключа разные. Один на багажник, самый древний, на пассажирскую года 3 замку, водительскую сломали, зимой сам сломал. Поэтому проще одну личинку поменять чем все по кругу. Зато 3 ключа . Но что интересно, пассажирскую дверь, открываю ключем с багажника (там на ключе Тольятти, на дверном Рекардо)

Так что думаю какая разница на Жигулях один ключ или два. Главное рядом не парковаться к одинаковым по цвету Тазом, ато владелец не дай бог может спутать машины .
Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4119