Всем привет. По поводу Вольво. В декабре 2004 я купил себе Вольво s40 1997г.в., 180000км пробег, 2л. с турбиной-200 л.с., полный фарш+кожа. Ну что вам сказать? Я, в принципе, доволен. С детства Вольво хотел. Из плюсов на мой взгляд: + хороший имидж машины (не бандитский бимер); + качество сборки и материалов хорошое; + отличная динамика (ураганное ускорение после 3000 оборотов - в кресло вжимает, руль из рук выдирает ); + отличная управляемость; + огромный багажник; + много места для задних пассажиров; + расход топлива 10.5 л в городском режиме (по компьютеру 9.7 л. Если не ездить постоянно на турбине, а то до 14 л. доходит ); + редко встечаеться на дороге, не массовая модель; + производство на одной платформе с Каризмой-много запчастей одинаковых; +полная двойная оцинковка кузова; + хорошая ходовая, стойкая к нашим дорогам; + легко переносит наш бодяжный бензин; + печка хоррроша. Но есть и недостатки: - во всех Вольво s40 до 2000 г.в. облазит краска в районе задних (иногда передних) колесных арок и возле передней решетки. Это связано с использованием водоимульсионных красок, которые будто бы безопасны для природы. - турбина чувствительна к маслу. Хорошое масло надо заливать. - оригинальные запчасти на Вольво на 20-30 проц. дороже чем на машины того ж класса и аналогичных годов выпуска. Но качество их выше. Можно и не оригин. ставить. - есть отдельные запчасть, стоимость которых в разы выше чем у других. Например, менял я подушку двигателя - 200 баксов подушка, 50 грв работа. Но таких мало. Работы по машине на не оригинальном, но хорошем сервисе стоят в одном ценовом диапазоне с одноклассниками, доп. бабки не берут. Хорошая машинка.