autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Порекомендуйте какую систему и где поставить на БМВ 520 Е34 (2/2)

zefirfun | новичок ***
Re: Порекомендуйте какую систему и где поставить на БМВ 520 Е34
[Re: IgorDonetskiy] 29 июля 2007 в 19:04
пара вопросов ко всем знающим людям.
1. Если я в Киеве установлю ГБО, а техпаспорт буду менять в Донецкой области где-то через недельку после установки, ГАИ сильно придалбываться будет?

КСТАТИ
В Красноармейске Донецкой области МРЭО выдает типа разрешения на установку ГБО. Причем, это простой АКТ ТЕХОСМОТРА. Никакого слова РАЗРЕШЕНИЕ на бумажке нет. Это тупой развод или так надо? Что вообще с документами нужно делать? Техпаспорт вообще обязательно менять?

2. Ничего, что практически сразу после установки ГБО машина окажется в дальней дороге (в Донецк и обратно)? Никакой "обкатки" для такого оборудования не предусмотрено?

Спасибо.

З.Ы. 2 IgorDonetskiy

Уважаемый, какой длины там очередь у вас на фирме на установку ГБО? Хочу на 14 число записаться. это реально? ася 342-597-076 мыло mudzhyri(злая собака)gmail.com
Змінено zefirfun (19:30 29/07/2007)
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: zefirfun] 30 июля 2007 в 11:14
В ответ на:

Если я в Киеве установлю ГБО, а техпаспорт буду менять в Донецкой области где-то через недельку после установки, ГАИ сильно придалбываться будет?

1. Не должно.

В ответ на:

В Красноармейске Донецкой области МРЭО выдает типа разрешения на установку ГБО. Причем, это простой АКТ ТЕХОСМОТРА. Никакого слова РАЗРЕШЕНИЕ на бумажке нет. Это тупой развод или так надо? Что вообще с документами нужно делать? Техпаспорт вообще обязательно менять?

Техпаспорт менять надо, но не критично. Максимум на что попадаешь исходя из форумского опыта это на 10-20 грн в год слишком умному старшине! А может и не попадешься ниразу!
Про АКТ техосмотра, то это действителдьно имеет место. По правильному сначала в ДАИ за актом (типа разрешают установить), потом к нам на установку, потом в ДАИ на регистрацию. Но опять же НИКТО НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЕТ! ДА И ДАИ НЕ ВОЗРАЖАЕТ (подозреваю что дело это бесплатное и в ДАИ просто не хотят этим заниматься)!
Я б посоветовал взять у нас документы с открытой датой и сильно не заморачиваться, ездий и ездий! Гайцы по поводу газа не сильно лютуют.
Не знаю как Вазы, а меня на Шевроле Лачетти не останавливали ниразу за 2 года эксплуатации? может так везет?

В ответ на:

Ничего, что практически сразу после установки ГБО машина окажется в дальней дороге (в Донецк и обратно)? Никакой "обкатки" для такого оборудования не предусмотрено?

Дальняя дорога для ГБО наоборот хорошо! ВСе его поведение проявится, да и мембрана должнарастянуться и на место сесть! Так шо ездий!

В ответ на:

Уважаемый, какой длины там очередь у вас на фирме на установку ГБО? Хочу на 14 число записаться. это реально?

Очередь есть, но для Автоюа всегда имеет место гибкий подход и пока еще никому не отказали!
Набери 3321006 Алексей он и мастер главный и очередь регулирует!!!!
zefirfun | новичок ***
[Re: IgorDonetskiy] 30 июля 2007 в 11:25
В ответ на:

Про АКТ техосмотра, то это действителдьно имеет место. По правильному сначала в ДАИ за актом (типа разрешают установить), потом к нам на установку, потом в ДАИ на регистрацию. Но опять же НИКТО НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЕТ! ДА И ДАИ НЕ ВОЗРАЖАЕТ (подозреваю что дело это бесплатное и в ДАИ просто не хотят этим заниматься)!

Ага, теперь ясно. Мне в Красноармейске пресловутом даже в выходной день не отказали. И начальник даже поставил печать и автограф на АКТе. Что ж, уважаю теперь больше наших гайцов:)

В ответ на:

Очередь есть, но для Автоюа всегда имеет место гибкий подход и пока еще никому не отказали!
Набери 3321006 Алексей он и мастер главный и очередь регулирует!!!!

Спасибо огромное, договорился на 10-е. Что ж, буду с нетерпением ждать даты тюнинха:)))
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Порекомендуйте какую систему и где поставить на БМВ 520 Е34 (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5207