Ну раньше было, конечно, что за неделю.... Но такое.... Предлагают аж на первое августа записаться или "позвонить в Голосеевский, они тоже официальные дилеры".... Для себя поставил огромный минус Кийавто.
Я очень доволен сервисом на Кий-авто, и рекомендую обращатся именно туда. Возможно, таких людей, как я, немало, и поэтому СТО в период отпусков не справляется с потоком.
В ответ на: Я очень доволен сервисом на Кий-авто, и рекомендую обращатся именно туда. Возможно, таких людей, как я, немало, и поэтому СТО в период отпусков не справляется с потоком.
Тоже доволен..... Но ехать придется на Голосеевский
Есть такая проблемка. Очень большой поток клиентов, куча машин проходит через СТО за день, приемщики и механики работают в бешеном темпе, но СТО не резиновое. Дело даже не в отпускном периоде - количество нарядов закрывается отнюдь не меньше, чем зимой и весной. Почему-то летом клиентов больше, хотя вроде бы должно быть наоборот.
В ответ на: Я очень доволен сервисом на Кий-авто, и рекомендую обращатся именно туда. Возможно, таких людей, как я, немало, и поэтому СТО в период отпусков не справляется с потоком.
Тоже доволен..... Но ехать придется на Голосеевский
П.С. 4 года обслуживаю в Кийавто Рено
готовься к томительному ожиданию. ТО тебе сделают, но времени займёт много - согласен с Жекой - в последние месяцы машинок сумасшедшее количество заезжает, подъёмники уже падают от усталости
В ответ на: Почему-то летом клиентов больше, хотя вроде бы должно быть наоборот.
Летом пробеги намного больше. Регулярные поездки за город на природу или на дачу или в село к родителям. А как начинаются поездки на моря, так сразу одометр к очередному ТО подползает.
В ответ на: готовься к томительному ожиданию. ТО тебе сделают, но времени займёт много - согласен с Жекой - в последние месяцы машинок сумасшедшее количество заезжает, подъёмники уже падают от усталости
Сказали 4 часа На Кийавто Рено за 2 часа делали. Но 2 машины рулит Одну отдал, на второй катаешься