В ответ на: в) за допомогою гучномовного пристрою;
Это без вопросов. Вот только не сказано, что происходит это чтением номера. Вообще-то в таком случае всё происходит так, что неоднозначностей не возникает - в первую очередь они называют марку и цвет авто.
А может быть и так: "4217, примите вправо и остановитесь!" А если человек не знает своего номера...?
Ну у нас ездит такая же копеечка,как и у меня. Пару раз чуть в нее не сел. но вовремя вспоминал, что у меня не стоят родные стекла в передних дверях ,и не там я ее ставил.
В ответ на: Ну у нас ездит такая же копеечка,как и у меня. Пару раз чуть в нее не сел. но вовремя вспоминал, что у меня не стоят родные стекла в передних дверях ,и не там я ее ставил.
Моя на заднем плане.
Да у них, вроде, отличий предостаточно!
А вот когда машинки новенькие, ещё без "тюнинха", тогда можно попутать
В ответ на: А может быть и так: "4217, примите вправо и остановитесь!" А если человек не знает своего номера...?
Если мне так скажут, то я не остановлюсь, но полагаю, что через пару секунд они скажут по-другому с упоминанием марки машины.
Только через пару секунд это уже может быть сопряжено с протоколом за неостановку. А статья-то лишенческая... Сомневаюсь, что в суде кто-то поверит в незнание номера собственного автомобиля!
Ради прикола решили проверить, поставили рядом 2 шестерки ваз и пробовали ключи, одним удалось только открыть двери,а с вторым повеселее,открыли,сели,завели
В ответ на: Это еще нечего, знаете как мне приятно было когда на стояке возле Квадрата моя мама перепутала и села на задние сидение не моего Авео а такого же черного Лексуса, приятно то как . Мама смотрит а за рулем чужой мужик дяд тоже офигел но культурно обьяснил что машина не наша ЗЫ зрение мамы нормальное, просто наверно ОЧ ОНИ ПОХОЖИ
Вспомнилось , недавно захожу домой, на автоответчике - "Пожалуйстав уберите вашу машину она мешает мусор вывезти" Ну думаю как она может мешать, никогда ее возле мусорника не ставил. Выхожу, нахожу дворничку, спрашиваю , в чем дело. Она - ну это ж ваш мерседес черный стоит (А там кто-то 600й оставил). Я ей: - Вы мне льстите. Вашими бы устами да мед пить. Что общего у красного Леона и 600 мерина я так и не понял, как можно было перепутать.