autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: RE: Вам легко - вы привыкшие,
[Re: Кинжальный прострел] 18 июля 2007 в 23:03
В ответ на:

В ответ на:

в) за допомогою гучномовного пристрою;

Это без вопросов. Вот только не сказано, что происходит это чтением номера. Вообще-то в таком случае всё происходит так, что неоднозначностей не возникает - в первую очередь они называют марку и цвет авто.

А может быть и так: "4217, примите вправо и остановитесь!" А если человек не знает своего номера...?
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: vvlaw] 19 июля 2007 в 02:43
В ответ на:

А может быть и так: "4217, примите вправо и остановитесь!" А если человек не знает своего номера...?

Если мне так скажут, то я не остановлюсь, но полагаю, что через пару секунд они скажут по-другому с упоминанием марки машины.
madyar | старый писатель ***
Re: Вам легко - вы привыкшие,
[Re: Кинжальный прострел] 19 июля 2007 в 18:41
Ну у нас ездит такая же копеечка,как и у меня. Пару раз чуть в нее не сел. но вовремя вспоминал, что у меня не стоят родные стекла в передних дверях ,и не там я ее ставил.

Моя на заднем плане.
AlexSprait | Достоевский **
[Re: madyar] 19 июля 2007 в 19:02
В ответ на:

Ну у нас ездит такая же копеечка,как и у меня. Пару раз чуть в нее не сел. но вовремя вспоминал, что у меня не стоят родные стекла в передних дверях ,и не там я ее ставил.

Моя на заднем плане.

Да у них, вроде, отличий предостаточно!

А вот когда машинки новенькие, ещё без "тюнинха", тогда можно попутать
madyar | старый писатель ***
[Re: AlexSprait] 20 июля 2007 в 15:28
Тогда они были похожи. Это сейчас в тюнинхе
[Re: Кинжальный прострел] 21 июля 2007 в 11:38
В ответ на:

В ответ на:

Если мне так скажут, то я не остановлюсь, но полагаю, что через пару секунд они скажут по-другому с упоминанием марки машины.

Только через пару секунд это уже может быть сопряжено с протоколом за неостановку. А статья-то лишенческая... Сомневаюсь, что в суде кто-то поверит в незнание номера собственного автомобиля!
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: vvlaw] 21 июля 2007 в 15:34
Вы ещё скажите, что стрелять начнут.
[Re: Кинжальный прострел] 22 июля 2007 в 00:53
Ну, чтобы стрелять начали, нужно учудить что-то посущественнее...
Zavrun | читатель
Re: Машины закрывайте
[Re: Поппель] 15 августа 2007 в 13:59
Ради прикола решили проверить, поставили рядом 2 шестерки ваз и пробовали ключи, одним удалось только открыть двери,а с вторым повеселее,открыли,сели,завели
dimson | СуперСтар **
Re: С легким паром :) (-)
[Re: ***VAKA***] 15 августа 2007 в 14:34
В ответ на:

Это еще нечего, знаете как мне приятно было когда на стояке возле Квадрата моя мама перепутала и села на задние сидение не моего Авео а такого же черного Лексуса, приятно то как . Мама смотрит а за рулем чужой мужик дяд тоже офигел но культурно обьяснил что машина не наша
ЗЫ зрение мамы нормальное, просто наверно ОЧ ОНИ ПОХОЖИ

Вспомнилось , недавно захожу домой, на автоответчике - "Пожалуйстав уберите вашу машину она мешает мусор вывезти" Ну думаю как она может мешать, никогда ее возле мусорника не ставил. Выхожу, нахожу дворничку, спрашиваю , в чем дело. Она - ну это ж ваш мерседес черный стоит (А там кто-то 600й оставил). Я ей: - Вы мне льстите. Вашими бы устами да мед пить.
Что общего у красного Леона и 600 мерина я так и не понял, как можно было перепутать.
Autoua.netФорумAutoua форум

Машины закрывайте (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5022