Еду по Тростянецокй, никого не трогаю , скорость в районе 50- там быстрее не получается. Вдруг слышу резкий протяжный визг тормозов,подумал еще что за баран так тормозит и тут так тихонечно меня сзади-тюк!О мля !Ну так как удар был очень слабый вообщем то невзволновался, встал, включил аварийку- вышел из машины - сзади жигул стоит покоцанный-покоцанный. Подошел, смотрю -фигня- только слегка его красная краска на моем бампере отпечаталась, практически пальцем оттирается. Разгибаюсь чтобы махнуть чуваку типа ладно фигня-проехали, а он уже сам вышел. Блин, а эта сцуко пьянючее.Все пофигистическо-добродушное настроение как рукой сняло.Говорю ему недобро Ах ты ... пьяная- какого....выезжаешь в таком состоянии -убить же кого то можешь. Этот стоит пошатываясб - да шо,да не. да я никада. Первым делом снимаю его номер на камеру телефона и начинаю звонить ментам. Отпустить такого я просто не могу-кстати дозвониться 02 та еще задача. Не берут трубуку. А от места где я стою до метсного пункта ГАИ- не метров 50-но отойти не могу - вижу что чувак намыливается мотануть при первой возможности . Трмознул проезжающую мимо девятку с открытым окном- попросил парня- чтоб заехал в ментовку, позвал како-нить, объяснил ему что пьяный за рулем. Минут через 5 подошел мент. Я не стал задерживаться- спросил его - нужен я , нет, что у меня в принципе претензий нет. Сказал- можно ехать и начал того чувака ковырять. Я сел и уехал Вот не знаю - может стоило оставаться-а то снимет с него денег и отпустит урода.А при мне пожалуй бы не спустил бы. Как полагаете?
Полагаю что заставь Вы оформить это ДТП, мимо протокола было бы очень тяжело сделать идиота трезвым и в результате он бы гарантированно поимел бы штраф и запись за пьянку, это по минимуму.
Но я таки практичеки когда мент уже шел как раз дозвонился до 02 и объяснил что ДТП и пъяный за рулем, сказал что возле ментовки, адрес не мог дать там рядом дома все были без номеров, а отойти посмотреть как я говорил боялся - а потом сказал тетке О. уже идет Ваш сотрудник , спасибо и прервал разговор- он там у них фиксируется?
В ответ на: Но я таки практичеки когда мент уже шел как раз дозвонился до 02 и объяснил что ДТП и пъяный за рулем, сказал что возле ментовки, адрес не мог дать там рядом дома все были без номеров, а отойти посмотреть как я говорил боялся - а потом сказал тетке О. уже идет Ваш сотрудник , спасибо и прервал разговор- он там у них фиксируется?
Фиксируется. Только вот без адреса это нельзя будет проверить.
Меня кстати, как-то вот так же зеленые пацаны с грязными ногтями на девятке в зад тюкнули. Поизвинялись, руками поразводили, ну я их и отпустил восвояси. А после мойки смотрю, а там где скорлупа бампера прогнулась и на место встала - сеть паутинок по лаку пошла, очень даже хорошо на солнце видимых. Мелочь, а некузяво.
В ответ на: Хм, якщо даїщник не склав протоколу на ДТП, значить він був готовий морально отримати "на лапу"
Я не ждал начнет он оформлять или нет- сразу объяснил кратко ситуацию и спросил нужен ли я и что у меня материальный претензий нет. Он сказал что если у меня претензий нет -могу ехать , я сразу сел и уехал. А начал он оформлять или нет- я уж не знаю.
Ну и зря, потому как этот черт отдаст ему или 100 уе или свой мобильный в подарок и через месяц точно так же сядит за руль....и не дай бог он врежется в кого то....ведь на твоем месте мог быть кто угодно...от беременной женщины до старичка.....зря ты так...