autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Стрелок | Дирехтур Dynamo.kiev.ua ****
Стукнули SMonyA
13 июля 2007 в 17:32
Сабж.
Макс (SMonyA) только что отзвонился, просил, кто мимо будет проезжать из одноклубников или кто так может подъехать, поддержать.
Произошло на самом дурацком перекрестке, как минимум, всего харкьовского: на Григоренко, большой перекресток возле Эпицентра-Метро. SMonyA ехал по главной от Осокорков, его ударил чел, проезжавший по Григоренко... Подробностей не знаю, отписал с его слов.
Телефон Максима: 8-050-331-19-15.

Черт, уже вечер тяпницы, сам я нахлебался пива ужо, поехал туда на маршрутке наверное...
Morkovka | Супер писатель! ***
Re: Стукнули SMonyA
[Re: Стрелок] 13 июля 2007 в 17:56
Сейчас поъеду, заберу родителей и жену - отвезу домой ... Киньте плиз телефончики наших эвакуаторов ... своим ходом не поедет ...
Все вроде целы ... ждут ГАИ ...
panda | Супер писатель! **
[Re: Morkovka] 13 июля 2007 в 18:37
Ось в мене записаний в рекламці телефон евакуатора 327-08-17, сам не користувався.

Якщо є страховка, то може вони посприяють в евакуаторі.

Сам живу на Григоренка, знаю це місце добре.. прям світлофори там став, чи що
SMonyA | важничающий писатель ****
[Re: Стрелок] 14 июля 2007 в 15:15
Всем откликнувшимся огромное человеческое спасибо.
Перечислю участников по никам: Стрелок, Джин, Morkovka. С меня бильярд и пиво.

Машина пострадала значительно. Но будем надеяться что после ремонта она будет как новая.

Самое обидное что чувак, который меня стукнул, пытался уехать, но у него машина тоже пострадала серйозно, и он не доехал до выезда с перекрестка. Правда ГАИ доказать это не реально - он типа в шоковом состоянии останавливался.

Съездил к маме на день рождения Блин.

Разъехались мы гдето в 22-00.
Машину эвакуатором от Vovast отвез в гараж к другу.
В понедельник поеду в страховую, а во вторник в ГАИ к дознавателю.
Вообщем неделька предстоит насыщенная. Самое сложное привыкнуть к тому что нет машины. Но говорят, что через пару недель привыкну. Еще прийдется пересмотреть планы по отпуску.

Можно сказать что перешел на некоторое не определнное время в разряд пешехода. Зато пиво пить можно. Такчто в этом тоже есть плюсы. Ну и возможно на море поеду на ситроэне отца.

Также нужно будет искать нормальное СТО.
вот.

Пы.Сы. Сорри что много букв. Переволновался.
[Re: SMonyA] 17 июля 2007 в 09:53
Вчера был в страховой и в банке. Сегодня поеду к дознавателю в ГАИ.

Кстати у когонить из наших соклубников есть контакты в дарницком ГАИ. Мне бы хотябы узнать на кого из дознавателей мое дело расписали? А в идеале...
Дядя Федор | старый писатель *
[Re: SMonyA] 17 июля 2007 в 12:21
Мдя, частенько с тобой пересекались... Сочувствую!

По поводу гаи - помочь не могу
По поводу толковых ремонтников - легко! Если что маякни в асю или на мобильный. ася 311299175, моб если нужен найдешь на нашем сайте. Или в личку отзовись.

По поводу перекрестка - место правда непростое! Но не самый дурной перекресток в городе.
Вспомнил ситуацию как я на этом месте мажора на 500 мерине проучил... по главной, на скорости около 120 несся ему в бочину и остановился специально в 10 сантиметрах от водительской двери. Не знаю уссался он или нет, но вспотел знатно и руки поднял вверх. По привычке наверное!
Но все таки светофор там бы не помешал! Ой как не помешал бы!!!
Змінено Каин (12:21 17/07/2007)
[Re: Дядя Федор] 17 июля 2007 в 12:34
Спасибо.
С ремонтом вроде уже как определился. Но за предложение сенкс.
Осталось только решить вопросы в ГАИ и буду ремонтироваться.

А пересекались действительно частенько. Я тебе гдето даже фа-факал.
Ну будем надеяться что после ремонта будем пересекаться тоже. А может когда нить и пивка вечерком мона будет сообразить - по соседски да и ребят подключить.

А по поводу перекрестка таки да - минимум светофор. А в идеале круг. Если бы я видел его, то не было бы столкновения. я сбросил скорость(собирался в Метро поворачивать) такчто остановиться бы успел 100%. Он выскочил из-за грузовика, который мне уступал дорогу.
Дядя Федор | старый писатель *
[Re: SMonyA] 17 июля 2007 в 14:16
В ответ на:

...С меня бильярд...

Кстати, а где Вы на бильярде играете? Баффало?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 104 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1211