autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Что же будет с долларом, и с нами? (2/2)

Slavik-d | сталкер закарпатья ***
Re: Что же будет с долларом, и с нами?
[Re: Кинжальный прострел] 16 июля 2007 в 14:34
В ответ на:

Тогда и евро бы падал.

Ничего подобного... Сбрасывают сбережения в баксах и покупают Евро для поездок в Европу. Лично я не держу баксы, тока кредиты в них, а так - лучше уж Евро или гривны держать.
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: nope] 16 июля 2007 в 16:22
В ответ на:

Падение доллара длится уже несколько лет, тренд прост как угол двери. Надоело терять деньги.

+1. Аргумент "не хочу связываться с евро" звучит неубедительно.
[Re: KEV] 16 июля 2007 в 16:27
В ответ на:

НЕ умным я себя чувствовал в конце 2004-го когда не знал где купить эти проклятые доллары дешевле 6 грн и сидел на чемоданах с гривной, которую любезно вернули банки по истечении депозитных договоров.

А зачем покупать доллары в конце 2004 года? Гривня себя нормально чуствовала, купил бы в мае 2005-го.

В ответ на:

А еще я склонен считать, что у нового правительства будет экспортно-ориентированный металлический бизнес а эта категория бизнесменов не заинтересована в падении внутреннего курса доллара.

А я надеюсь, что придёт правительство, которое не будет за счёт народа поддерживать свой бизнес.

В ответ на:

Я НЕ пользуюсь Евро чаще чем в отпуске и не хочу с ним евро связываться. И еще с ним не связываются энергетические биржи которые котируют товар в долларах.

А я пользуюсь. Я делаю ремонт и плитка, двери, мебель у меня в евро, а на энергетических биржах я себе ничего не покупаю.
Змінено Кинжальный прострел (16:32 16/07/2007)
KEV | Достоевский ***
[Re: Кинжальный прострел] 16 июля 2007 в 16:34
В ответ на:

А зачем покупать доллары в конце 2004 года? Гривня себя нормально чуствовала, купил бы в мае 2005-го.

Это спустя 2 года можно пофилософствовать. Перед третьим туром столь благодушное настроение не наблюдалось.
В ответ на:

А я надеюсь, что придёт правительство, которое не будет за счёт народа поддерживать свой бизнес.

Вернись на землю
[Re: KEV] 16 июля 2007 в 16:37
В ответ на:

Это спустя 2 года можно пофилософствовать. Перед третьим туром столь благодушное настроение не наблюдалось.

Тем не менее, купи ты тогда евро по завышенному курсу, сейчас всё равно уже в плюсе был бы.
KEV | Достоевский ***
[Re: Кинжальный прострел] 16 июля 2007 в 16:40
Тогда Евро был в те же деньги что и сегодня. Это позже доллар опустили на 5,05, а евро припал до 6,60 грн.
Выигрыш только в том, что я мог стать держателем более правильных (с сегодняшней точки зрения) купюр.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Что же будет с долларом, и с нами? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5295