autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ivlike | подсевший на форум **
ДТП со скрытием.
14 июля 2007 в 08:42
Вчера на стоянке перед офисом ударили машину. Ударили не сильно, но на 1800уе. Ударившего видели таксюганы. Запомнили номера.
Приехал гаишник - составил протокол. Ну в общем все.
Гаишник сказал - ждите - я вам перезвоню. Он якобы и сам руки потирает.
Неизвестно через скока найдется этот хрен, который ударил. Даже если найдется - неизвестно есть ли у него ГО. Короче - я так понимаю - жопа?
Есть смысл ждать с моря погоды или не паря мозги поехать сделать машину да и забыть, списывая на пятницу, 13-е.
Гаишник походу свой.
Saha | старый писатель ***
Re: ДТП со скрытием.
[Re: ivlike] 14 июля 2007 в 09:07
Найди сам его и поговори по душам
ivlike | подсевший на форум **
[Re: Saha] 14 июля 2007 в 09:38
Его-то найти не проблема. Но что имеется "по-душам"? Подвесить за ноги и отрезать яйца - мы уже ушли от этого. Мы жеж живем в демократическом и правовом государстве.
Ну подожду наверное пару дней - пускай его найдут - что он запоет.
Saha | старый писатель ***
[Re: ivlike] 14 июля 2007 в 09:54
То есть попытаться договорится
Belka | Достоевский **
[Re: ivlike] 14 июля 2007 в 11:55
Если у тебя есть ГО, обратись сам в МТСБУ. Даже если у виновника нет ГО, есть варианты возместить ущерб через МТСБУ. Посмотри вот эту тему. Удачи.
=AnDY= | опытный писатель ****
[Re: ivlike] 14 июля 2007 в 14:14
сочувствую. вижу не только у меня пятница 13 удалась. "мой" тоже скрылся, но хоть и у меня на глазах, номера я не видел. догонять не стал, так как расчитываю на страховку.
зы. сори за офф
creative | Достоевский ***
[Re: ivlike] 16 июля 2007 в 00:03
В ответ на:

Вчера на стоянке перед офисом ударили машину. Ударили не сильно, но на 1800уе. Ударившего видели таксюганы. Запомнили номера.
Приехал гаишник - составил протокол. Ну в общем все.
Гаишник сказал - ждите - я вам перезвоню. Он якобы и сам руки потирает.
Неизвестно через скока найдется этот хрен, который ударил. Даже если найдется - неизвестно есть ли у него ГО. Короче - я так понимаю - жопа?
Есть смысл ждать с моря погоды или не паря мозги поехать сделать машину да и забыть, списывая на пятницу, 13-е.
Гаишник походу свой.

есть вариант, что мент договориться с ним о половине цены и......не найдёт его путем переделки протокола

ЗЫ. Был случай когда я случайно на перекрестке зацепил машину которая прямо на перекрестке решила осуществить обгон меня + сделать это справа.. Короче в виду громкой музыки наверно (сейчас уже и не помню почему) - я удара не почувствовал, а вот нашедший меня мент предложил мне заплатить ему 50% и типа меня никто не найдёт...АГА ! ШАЗ!
Chuk | энтузиаст ***
[Re: Saha] 16 июля 2007 в 10:03
Ага, найди.
Попробуй найди, если он по доверенности ездит или не живет по адресу, указаному в техпаспорте.
И как ты его найдешь?
Slava_Forman | старый писатель ***
ГО виновника уже не поможет (+)
[Re: ivlike] 16 июля 2007 в 11:52
Даже если у виновника есть ГО, то на него нельзя рассчитывать - страховая откажен в выплате (т.к. покинул место ДТП)
Удачи
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1281