Памятник (плита) из камня на могилу Где? Не обяз Киев.
16 июля 2007 в 10:19
Посоветуйте. Вот пришло время пару памятников поставить. Один в Полтавской Области один во Львовской. Что-то во Львовской много хотят - 5к у.е. Мож кто занимался данным вопросом? Буду благодарен за любые советы и контакты.
Re: Памятник (плита) из камня на могилу Где? Не обяз Киев.
[Re: S_Lava] 16 июля 2007 в 10:39
В ответ на: Что-то во Львовской много хотят - 5к у.е.
хренасе
Прадеду месяц назад заказывали новый памятник - 500 у.е. с установкой (!). Черный гранит, размеры конечно довольно скромные, но тем не менее. Это в Киеве на куреневском кладбище местные мастера.
[Re: S_Lava] 16 июля 2007 в 10:41
Не скажу точно место(на границе Киевской-Житомирской области)непосредственно около трассы обьявление и даже образцы "Виготовлення пам"ятникыв".Мы мимо всегда проезжаем по пути к родителям.Похоже гранит(лабрадорит?).Цен не знаю.
[Re: S_Lava] 16 июля 2007 в 10:48
Подорожала нынче каменюка. Средняя цена за квадрат плиты где-то USD80-120. Зависит от вида камня и площади, чем больше тем дороже. Будут вопросы - стучись в аську, чем сможем - поможем.
[Re: S_Lava] 16 июля 2007 в 10:55
В Коростышеве и окресностях много карьеров и конторок изготовляющих памятники из гранита.Мой клиент берёт на 111км по Житомирской трассе,цены зависят от толщины плиты,от 90 у.е. м2.Вроде так.Но можно найти дешевле.