autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Ручная механическая газонокосилка - где купить?

Andrey-Mil | СуперСтар **
16 июля 2007 в 10:30
Собственно вопрос - где такие есть (в Эпицентр еще не доехал, скорее всего попаду завтра). В интернете нашел Бошевские (АНМ 30 и АНМ38), но продают их всего в одном месте с доставкой по Киеву, что меня несколько смущает, где ж тут конкуренция и борьба за покупателя...

Спасибо за участие
ЗЫ если кто-то может поделиться косилкой (чтоб попроще, я техники боюсь) на выходные - буду очень признателен. за вознаграждение))
Змінено Andrey-Mil (11:49 16/07/2007)
mofo | важничающий писатель ****
Re: Ручная механическая газонокосилка - где купить?
[Re: Andrey-Mil] 16 июля 2007 в 10:44
Купили недавно STIHL FS 45 взамен отработавшей ресурс "колибри". Два месяца - полет нормальный. там есть адреса магазинов
Re: cам себе отвечу - Новая Линия?
[Re: Andrey-Mil] 16 июля 2007 в 12:25
Вроде есть у них на сайте. 490 грн. после работы поеду смотреть-трогать)
mofo | важничающий писатель ****
[Re: Andrey-Mil] 16 июля 2007 в 12:34
Ничего не напутал? Мы 1150,00 гривен отдали.
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: mofo] 16 июля 2007 в 18:35
Не покумай механическую - косит плохо, неудобна, при чистке способна "выкосить" пальцы. Уж лучше самый дешевый (дешевле механической) электрический тример из Эпицентра. Мы купили, попробовали и подарили (да добрые )
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Yuriy T4] 16 июля 2007 в 19:23
В ответ на:

Не покумай механическую - косит плохо, неудобна, при чистке способна "выкосить" пальцы. Уж лучше самый дешевый (дешевле механической) электрический тример из Эпицентра. Мы купили, попробовали и подарили (да добрые )

И какая была?
[Re: Yuriy T4] 16 июля 2007 в 21:17
Что, правда так плохо все? "Не едет, не рулицо"? Или худо-бедно траву режет все-таки?
Мне пока не надо английский газон. Мне бы бурьян выкосить. а поскольку я городской был ребенок, то косу в руках не держал, а электрику мне включать некуда... ЧистА поле...
Re: Отвечаю по сути
[Re: Andrey-Mil] 16 июля 2007 в 21:20
Посещено - Новая Линия, мЭтро и Эпицентр (все на Харьковском массиве).
Искомое обнаружено только в Эпицентре. В Новой Линии, не смотря на их сайт, в отделе садовых товаров у стойки с косилками сказали, что механических не было и не бывает...
В Эпицентре была Бош АНМ 30 (дороже, чем предлагают в тырнете) и Гардена без цены.
Если решусь заказывать, то буду брать через и-нет магазин. Все.
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: Andrey-Mil] 17 июля 2007 в 06:50
Была Бош. И то, что она будет косить бурьян - заблуждение - косит только нежную невысокую травку и только по ровной поверхности. Покупали напротив Житнего рынка, там есть какой-то магазин по продаже инвентаря, рядом с магазином по продаже дисков, со стороны автостанции "Подол", скока не помню , но дорого.
Змінено Serega T4 (06:52 17/07/2007)
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Yuriy T4] 17 июля 2007 в 08:02
В ответ на:

Была Бош. И то, что она будет косить бурьян - заблуждение - косит только нежную невысокую травку и только по ровной поверхности. Покупали напротив Житнего рынка, там есть какой-то магазин по продаже инвентаря, рядом с магазином по продаже дисков, со стороны автостанции "Подол", скока не помню , но дорого.

Механические только для ухоженного газона с ровной поверхностью. Для бурьяна только бензиновый триммер (который кордом режет) или на крайний случай электро 700Вт-1кВт.
Olive-li | Супер писатель! **
[Re: Yuriy T4] 17 июля 2007 в 08:14
В ответ на:

Была Бош. И то, что она будет косить бурьян - заблуждение - косит только нежную невысокую травку и только по ровной поверхности.

Если взять лёску потолще на тримере, будет косить и бурьян, но в диаметре не больше 1см и не очень старый и сухой. К некоторым (мощным) даже идут в комплект пилы - можно деревья пилить. Поверхность - хоть бугры, хоть горы с косогорами.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Olive-li] 17 июля 2007 в 08:18
В ответ на:

Если взять лёску потолще на тримере, будет косить и бурьян, но в диаметре не больше 1см и не очень старый и сухой. К некоторым (мощным) даже идут в комплект пилы - можно деревья пилить. Поверхность - хоть бугры, хоть горы с косогорами.

1. Брать более толстый корд, чем установлен на триммер - убийство мотора
2. Те более мощные триммеры уже называются кусторезами. Минимальная по стоимости модель, из тех, что я продавал, стоила 2400 грн. Мощность 1 кВт.
Olive-li | Супер писатель! **
[Re: Traveler] 17 июля 2007 в 08:57
В ответ на:

1. Брать более толстый корд, чем установлен на триммер - убийство мотора
2. Те более мощные триммеры уже называются кусторезами. Минимальная по стоимости модель, из тех, что я продавал, стоила 2400 грн. Мощность 1 кВт.

1. Я и не предлагала ставить корд больше тем в инструкции написано.
2. Кусторезы траву косят? То что я видели и на прилавке и в жизни называлось одинаково и выполняло обе функции и по цене если не ошибаюсь около 1500 грн. Альцест
GEORGE | ветеран движения ***
Блин! я такую выбросил в прошлом году. еще советская
[Re: Yuriy T4] 17 июля 2007 в 10:14
какое-то прибалтийское название...

косила только ровную невысокую траву на идеально ровных участках. У меня такого на участке не наблюдается
пока....
April | Супер писатель! ***
[Re: Traveler] 17 июля 2007 в 15:30
электрическая с ножами, на 4 колесиках, режет почти УСЕ (кроме деревьев)
есть электричество, зараза, конечно, активно, но зато потом чистота на участке...
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Olive-li] 17 июля 2007 в 19:02
В ответ на:

1. Я и не предлагала ставить корд больше тем в инструкции написано.
2. Кусторезы траву косят? То что я видели и на прилавке и в жизни называлось одинаково и выполняло обе функции и по цене если не ошибаюсь около 1500 грн. Альцест

Я их 2,5 года в этом самом Альцесте продавал...
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3837