Собственно вопрос - где такие есть (в Эпицентр еще не доехал, скорее всего попаду завтра). В интернете нашел Бошевские (АНМ 30 и АНМ38), но продают их всего в одном месте с доставкой по Киеву, что меня несколько смущает, где ж тут конкуренция и борьба за покупателя...
Спасибо за участие ЗЫ если кто-то может поделиться косилкой (чтоб попроще, я техники боюсь) на выходные - буду очень признателен. за вознаграждение))
Не покумай механическую - косит плохо, неудобна, при чистке способна "выкосить" пальцы. Уж лучше самый дешевый (дешевле механической) электрический тример из Эпицентра. Мы купили, попробовали и подарили (да добрые )
В ответ на: Не покумай механическую - косит плохо, неудобна, при чистке способна "выкосить" пальцы. Уж лучше самый дешевый (дешевле механической) электрический тример из Эпицентра. Мы купили, попробовали и подарили (да добрые )
Что, правда так плохо все? "Не едет, не рулицо"? Или худо-бедно траву режет все-таки? Мне пока не надо английский газон. Мне бы бурьян выкосить. а поскольку я городской был ребенок, то косу в руках не держал, а электрику мне включать некуда... ЧистА поле...
Посещено - Новая Линия, мЭтро и Эпицентр (все на Харьковском массиве). Искомое обнаружено только в Эпицентре. В Новой Линии, не смотря на их сайт, в отделе садовых товаров у стойки с косилками сказали, что механических не было и не бывает... В Эпицентре была Бош АНМ 30 (дороже, чем предлагают в тырнете) и Гардена без цены. Если решусь заказывать, то буду брать через и-нет магазин. Все.
Была Бош. И то, что она будет косить бурьян - заблуждение - косит только нежную невысокую травку и только по ровной поверхности. Покупали напротив Житнего рынка, там есть какой-то магазин по продаже инвентаря, рядом с магазином по продаже дисков, со стороны автостанции "Подол", скока не помню , но дорого.
В ответ на: Была Бош. И то, что она будет косить бурьян - заблуждение - косит только нежную невысокую травку и только по ровной поверхности. Покупали напротив Житнего рынка, там есть какой-то магазин по продаже инвентаря, рядом с магазином по продаже дисков, со стороны автостанции "Подол", скока не помню , но дорого.
Механические только для ухоженного газона с ровной поверхностью. Для бурьяна только бензиновый триммер (который кордом режет) или на крайний случай электро 700Вт-1кВт.
В ответ на: Была Бош. И то, что она будет косить бурьян - заблуждение - косит только нежную невысокую травку и только по ровной поверхности.
Если взять лёску потолще на тримере, будет косить и бурьян, но в диаметре не больше 1см и не очень старый и сухой. К некоторым (мощным) даже идут в комплект пилы - можно деревья пилить. Поверхность - хоть бугры, хоть горы с косогорами.
В ответ на: Если взять лёску потолще на тримере, будет косить и бурьян, но в диаметре не больше 1см и не очень старый и сухой. К некоторым (мощным) даже идут в комплект пилы - можно деревья пилить. Поверхность - хоть бугры, хоть горы с косогорами.
1. Брать более толстый корд, чем установлен на триммер - убийство мотора 2. Те более мощные триммеры уже называются кусторезами. Минимальная по стоимости модель, из тех, что я продавал, стоила 2400 грн. Мощность 1 кВт.
1. Брать более толстый корд, чем установлен на триммер - убийство мотора 2. Те более мощные триммеры уже называются кусторезами. Минимальная по стоимости модель, из тех, что я продавал, стоила 2400 грн. Мощность 1 кВт.
1. Я и не предлагала ставить корд больше тем в инструкции написано. 2. Кусторезы траву косят? То что я видели и на прилавке и в жизни называлось одинаково и выполняло обе функции и по цене если не ошибаюсь около 1500 грн. Альцест
электрическая с ножами, на 4 колесиках, режет почти УСЕ (кроме деревьев) есть электричество, зараза, конечно, активно, но зато потом чистота на участке...
В ответ на: 1. Я и не предлагала ставить корд больше тем в инструкции написано. 2. Кусторезы траву косят? То что я видели и на прилавке и в жизни называлось одинаково и выполняло обе функции и по цене если не ошибаюсь около 1500 грн. Альцест