я из Николаева , сообщаю - знакомые были на день конституции - все нормально. Как вообще ее можно закрыть? там ведь официальных дорог нет. Разве что где-то деревья на дорогу повалились или затопило. Но ведь можно и не по дороге ехать, а напрямик
Катером на пляж ездят, Kibb был 4 дня назад. В сам заповедник не пускают, проезд на авто, по пропускам был всегда(пограничная зона), через Херсонскую область и то, места нужно знать.
В ответ на: Катером на пляж ездят, Kibb был 4 дня назад. В сам заповедник не пускают, проезд на авто, по пропускам был всегда(пограничная зона), через Херсонскую область и то, места нужно знать.
пропуск?! фигасе де ж его иметь? места проезда думаю выведать в геройском, потому как планирую небольшой оффроуд то места для ентого самое оно.
Опять-таки, со слов Kibb, там пограничная зона, плюс заповедник. Сказал что такие пропуска точно есть, выдают пограничники в Очакове, но вот где контролируют - хез.
В ответ на: места проезда думаю выведать в геройском, потому как планирую небольшой оффроуд то места для ентого самое оно.
Если до Геройского, то там точно никаких пропусков не нужно, а вот дальше(Васильевка, Покровское) - не знаю, там с дорогами очень сложно, думаю из местных лучше взять проводника. Дорогу Вы себе немного представляете? Вдобавок еще бывают соленые озера.
В ответ на: Опять-таки, со слов Kibb, там пограничная зона, плюс заповедник. Сказал что такие пропуска точно есть, выдают пограничники в Очакове, но вот где контролируют - хез.
Если до Геройского, то там точно никаких пропусков не нужно, а вот дальше(Васильевка, Покровское) - не знаю, там с дорогами очень сложно, думаю из местных лучше взять проводника. Дорогу Вы себе немного представляете? Вдобавок еще бывают соленые озера.
да,вчера какраз смотрел те фотки- если енто самое страшное - то пыль для моряка-проеду. а проводник то хорошо бы его конечно шоб не лазить де попало ну и судя по картинко то там есть работа для полнопривода