Тут палка о двух концах, конечно. Но в такой, аварийной уже, ситуации, я бы посигналил пешеходу, резко объехал бы его - ведь человеку остановиться намного легче и быстрее. Но резко тормозить бы не стал...
Тут палка о двух концах, конечно. Но в такой, аварийной уже, ситуации, я бы посигналил пешеходу, резко объехал бы его - ведь человеку остановиться намного легче и быстрее. Но резко тормозить бы не стал...
Никогда не делай так как ты написал. Резко обьехал??? А если он в ту же сторону с испугу прыгнул? А если ты обьехал, а чудо за тобой увидит пешика в последнй момент его снесет? Нет уж, пусть лучше пострадает машина, чем из-за меня, убьют пешехода. Тем более на переходе
+1 ездить нужно учится. это труд. переключение передач,троганье с места - должны быть плавными и не рвать машину как это делают шумахеры. От всех этих рывков и машине хуже и на большие расстояния у пасажиров усталость добовляется.
насчет пешехода, так соглашусь с несоблюдением скорости и дистанции. Хотя пропуск пропуску рознь
В ответ на: На мой взгляд, клуб как организация людей должен не только давать права, преимущества и "клубные наклейки", но и налагать некоторые ограничения.
... и обязанности.
В ответ на: В первую очередь касательно имиджа и поведения членов клуба.
Ну... Не факт, что в первую очередь именно это...
В качестве примеров смотрите на клуб БМВ и на Хонда-Мафию.