autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
YоuSan | СуперСтар ***
Re: Вот тебе и культура вождения...
[Re: AlexBolo] 17 июля 2007 в 10:27
В ответ на:

Типа сносить нафиг пешехода? Ну-ну.

Тут палка о двух концах, конечно. Но в такой, аварийной уже, ситуации, я бы посигналил пешеходу, резко объехал бы его - ведь человеку остановиться намного легче и быстрее. Но резко тормозить бы не стал...
AlexBolo | V.I.P **
Re: Вот тебе и культура вождения...
[Re: YоuSan] 17 июля 2007 в 11:05
В ответ на:

В ответ на:

Типа сносить нафиг пешехода? Ну-ну.

Тут палка о двух концах, конечно. Но в такой, аварийной уже, ситуации, я бы посигналил пешеходу, резко объехал бы его - ведь человеку остановиться намного легче и быстрее. Но резко тормозить бы не стал...

Никогда не делай так как ты написал. Резко обьехал??? А если он в ту же сторону с испугу прыгнул? А если ты обьехал, а чудо за тобой увидит пешика в последнй момент его снесет? Нет уж, пусть лучше пострадает машина, чем из-за меня, убьют пешехода. Тем более на переходе
Alexandr | RTW **
Re: культура вождения
[Re: дядя Ваня] 17 июля 2007 в 11:42
+1
ездить нужно учится. это труд. переключение передач,троганье с места - должны быть плавными и не рвать машину как это делают шумахеры. От всех этих рывков и машине хуже и на большие расстояния у пасажиров усталость добовляется.

насчет пешехода, так соглашусь с несоблюдением скорости и дистанции. Хотя пропуск пропуску рознь
Drunkard | **
Re: культура вождения
[Re: breakneck] 17 июля 2007 в 11:48
В ответ на:

На мой взгляд, клуб как организация людей должен не только давать права, преимущества и "клубные наклейки", но и налагать некоторые ограничения.

... и обязанности.
В ответ на:

В первую очередь касательно имиджа и поведения членов клуба.

Ну... Не факт, что в первую очередь именно это...

В качестве примеров смотрите на клуб БМВ и на Хонда-Мафию.
Autoua.netФорумAutoua форум

культура вождения (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 116 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3681