autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Илья! | IesuiT **
предлагаю свою кандидатуру
16 июля 2007 в 17:35
Так как провожу очень много времени в этом форуме, то, если администрацию заинтересует, предлагаю свою кандидатуру на место модератора. Но с определёнными условиями - так как не могу похвастаться отличной дисциплиной - могу модерировать только явные грубые нарушения правил, например, реклама в тематических ветках, рекламные "боты", грубый мат и пр, или просьбы сокофетников "перенести" ветку, или "убить" её. То-есть в "разборки" и личные перепалки встревать не буду, ну ессно обещаю в личных целях "кнопкой" не злоупотреблять.
Вот собственно и всё, думайте
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
Re: предлагаю свою кандидатуру
[Re: Илья!] 16 июля 2007 в 17:43
В ответ на:

...грубый мат и пр...

Опа, если хоть ты мне разрешишь материться, я тебя поддержу! Обещаю материться не грубо, а ласково!
Илья! | IesuiT **
[Re: lexey111] 16 июля 2007 в 17:50
В ответ на:

В ответ на:

...грубый мат и пр...

Опа, если хоть ты мне разрешишь материться, я тебя поддержу! Обещаю материться не грубо, а ласково!

Хыхы, хорошее начало, на самом деле, если я не донёс мысль, попробую перефразировать - я не претендую на роль главного модератора или что-то в этом роде, то-есть просто на данный момент часто приходится ждать реакции администрации на какую-нить ерунду (например, человек новость сообщил а оказалось что в соседней теме вовсю её обсуждают, значит "боян") слишком долго. Вот предлагаю себя в роли "помощника модератора"... то-есть "разрешать" и "запрещать" будут модераторы, я только хочу "чистить" форум от мусора (под свою ответственность). КАрочи власти мне нинада, я из альтруистических побуждений.
Alexandr | RTW **
[Re: Илья!] 16 июля 2007 в 18:41
я тоже очень много времени на форуме нахожусь. Так что я готов встать в очередь за Илья! на ту же должность
Илья! | IesuiT **
[Re: Alexandr] 17 июля 2007 в 10:22
а в ответ тишина....
Alexandr | RTW **
[Re: Илья!] 17 июля 2007 в 11:24
В ответ на:

а в ответ тишина....

именно поэтому нужны помощники.админы не успевают..
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1894