странно, я не слышал такого как чери тиана... ну да лано... конечно речь идет о деу ланос... она полностью считается украинской т.к. поляки практически все производство перенесли в Украину.
Что же касается по теме, то какая разница какой автомобиль? Та хоть из Зимбабуа... ПДД кажется для всех одно...
Да просто дело вот в чем. Теана - японский Ниссан. Делать могут где угодно, но называть его корейским...
Вот, плиз:
"... Teana модель не новая, более того, после нескольких лет продаж в Японии, Китае, Тайване и Сингапуре, она подверглась рестайлингу и только потом предстала перед нами в России. Что же касается самого автомобиля, то Nissan Teana имеет все шансы стать успешным бизнес-классом. Одним из основных плюсов новинки является то, что Nissan Teana для нашей страны производится исключительно в Японии, а, как известно, страна происхождения является основным ключевым фактором при оценке надежности и долговечности той или иной машины. ..."
Это в ответ на "Эти машинки разработаны в корейской студии и изготавливаются там же."
В ответ на: а зачем в данной ситуации было уходить на разделитель? если бы тебя там понесло и закрутило, ты бы никогда не доказал, что тебя кто-то подрезал. я в подобных ситуациях (благо их крайне мало), ваще не дергаюсь. пусть бьет в бочину, мне деньги не помешают... и ни один еще не рискнул... подрезать еще хватает смелости, а дальше очко-с - и тормозят как миленькие. так что совет - не дергайся на разделительную полосу на скорости. еще не известно, что хуже - улететь кувырком или поцарапать бок...
Наверное ты прав, дергаться нельзя было. Но как-то инстинктивно что-ли получилось. Тормозить стремно было - дистанция очень маленькая и скорость под 80. Мужик на Ауди сзади м.б. расчехлился - видит что впереди куйня не здоровая...а вот следующий за ним и еще через несколько машин... Так может выиграл доли секунды и пару метров сзади себя...
В ответ на: Ага, это как моя такса мнит себя большой собакой, так и мы представляем , что Фьюжик - это ДЖИП!!!
Ага - большооой жып
На самом деле это машинка "В" класса и покупалась именно как В класс. Зато бордюры побарабану и паркуется вместо мусорного бака на уря...в отличие от жипа
В ответ на: Ага, это как моя такса мнит себя большой собакой, так и мы представляем , что Фьюжик - это ДЖИП!!!
Ага - большооой жып
На самом деле это машинка "В" класса и покупалась именно как В класс. Зато бордюры побарабану и паркуется вместо мусорного бака на уря...в отличие от жипа
Уже обсуждалось...Фьюжен позиционируется Фордом не как машина B класса, а как отдельный класс UAV - urban active vehicle. В линейке Форда B-класс это Фиеста. Кстати, если посмотреть традиционную классификацию классов - деление происходит прежде всего в зависимости от длины кузова. В таком случае, Фьюжен относится к C-классу, поскольку его длина более 4-х метров. Но тут у форда есть в С-классе Фокус...поэтому Фьюжен и позиционируется вне традиционного классового деления.