Re: Нужна легенда проезда с Одесской трассы на Затоку! (+)
[Re: Andi] 22 июля 2007 в 17:01
Снимали 9 июля 3-местную комнату у частников, 3 кровати, холодильник, телевизор, душ и туалет - общие на 7-8 комнат. 60 гривен с человека. Были варианты и 20 у.е. с человека с питанием. Цены у частников начинались от 20-30 гривен, но там уж совсем условия отстойные.
[Re: Банзай] 23 июля 2007 в 11:45
Спасибо за цены и описание. Достаточно подробно. Повеселило в описании наличие электричества .
И снова задам вопрос: я так понял, что проблемы поселения у меня не возникнет? Все форумчане рассматривали варианты по приезду, а не из Киева?
И отдельный вопрос Банзаю, который я так понял знаток Затоки - какие базы посоветуешь посмотреть в первую очередь!? Слышал хорошие отзывы про Руту+столовая говорят неплохая.
[Re: Tolberti] 23 июля 2007 в 13:59
В ответ на: Спасибо за цены и описание. Достаточно подробно. Повеселило в описании наличие электричества .
Пожалуйста... По поводу электричества - как не смешно, а вопрос таки достаточно важный. Электрочайник+растворимый кофе по утрам и фумигатор с антикомарином в Затоке рулят!
В ответ на: И снова задам вопрос: я так понял, что проблемы поселения у меня не возникнет? Все форумчане рассматривали варианты по приезду, а не из Киева?
Проблемы могут возникнуть, если заезжать в пятницу вечерем, или в субботу утром. С понедельника по четверг проблем, как правило, не бывает. Исключение - три выходных дня подряд. Как пример - день Независимости. Народу - толпы! Я в такие недели в Затоку не заезжаю. Ну, или надо бронировать зарание!
В ответ на: И отдельный вопрос Банзаю, который я так понял знаток Затоки - какие базы посоветуешь посмотреть в первую очередь!? Слышал хорошие отзывы про Руту+столовая говорят неплохая.
Рута - чуть выше среднего. За свою цену - пойдет. А, что до остального - я ж твоиж требований не знаю... Если в стили тойже "РУТЫ", то я бы смотрел : На косе (за детским санаторием Затока) - Незабудку (сам там отдыхаю), Регину. На Затоке: Рута, Трембита, Гранит, Дорожник. На Солнечной: Ярец, Блик, Селекция. На Лиманской: Сказка, Горный орел, Загар... Но это ЛИЧНО МОЁ предпочтение. Эффекта не гарантирую!!!
[Re: Банзай] 24 июля 2007 в 12:16
Почитал что-то в инете, что то так... вобщем снова появился вопрос: для молодой пары(без детей) где лучше на Косе, в Затоке, на Лиманской или на Солнечной? Отдых планируется полу активный... Тоесть дискотеки, бары и т.д. еще интересуют Где этого больше? Я так понимаю в Затоке?
По поводу запросов я писал - максимум 20 у.е. с человека/сутки. Это без питания. А с питанием - в районе 30 у.е. Желательно конечно дешевле - но так тоже сойдет.
А вот по поводу даты приезда - тут проблемка. Я собрался выехать 4-го рано-рано утром и к 10 - 11 быть в Затоке. Это суббота. Утро.... Вобщем мне попа?
[Re: Tolberti] 24 июля 2007 в 13:49
В ответ на: Почитал что-то в инете, что то так... вобщем снова появился вопрос: для молодой пары(без детей) где лучше на Косе, в Затоке, на Лиманской или на Солнечной? Отдых планируется полу активный... Тоесть дискотеки, бары и т.д. еще интересуют Где этого больше? Я так понимаю в Затоке?
Ну как тебе сказать... От денег зависит... На косе 2 клуба - Энерджи и Б-52, баров с танцульками штук 8-10... На Затоке - Каро и Стар Фиш, баров с танцульками - штук 15, За мостом(на Лиманской) знаю только клуб "Весёлые сиськи"(в натуре, так и называется) и вроде как "Сказка" - бары не считал, но дофига...По ценам: в самой Затоке - дороже, потом на Лиманской, потом на косе - самые дешевые. Уровень примерно один, чем то напоминают "Гидрозону" на Гидропарке...
В ответ на:
По поводу запросов я писал - максимум 20 у.е. с человека/сутки. Это без питания. А с питанием - в районе 30 у.е. Желательно конечно дешевле - но так тоже сойдет.
Ну, тогда смотри мой список...
В ответ на: А вот по поводу даты приезда - тут проблемка. Я собрался выехать 4-го рано-рано утром и к 10 - 11 быть в Затоке. Это суббота. Утро.... Вобщем мне попа?
Не совсем, но почти... Значиццо так... Ты ж не один такой умный! Все хотят лишних 2 дня к отпуску добавить! Да и одесситы на 2 дня к морю приезжают. Обрисовываю ситуацию. Вечером в пятницу приезжают одесситы и винницкая область, кто пораньше с работы удрал. В субботу рано утром, часиков в 7, приезжает Винница, выехавшая в 3-4 утра и киевляне, выехавшие поздно вечером или в ночь... Часиков до 9 идет массовое заселение. А часам к 10-11 начинается полная жопа. Связано с тем, что народ с утренних поездов, пришедших в Одессу с 6 до 9 утра успевает добраться до Затоки на маршрутках, а к 11 приходит ещё и электричка!!! Вот тут и начинается веселуха! Сюда добавляются москали и бульбы ночевавшие в Киеве и киевляне, выехавшие часиков в 6 утра... Короче к часу дня мест уже нет почти негде, разве что люксы на "Солнечной" за 1200 грн... Однако, после 16-00 народ, кому в понедельник на работу и ночь в поезде ехать, начинает уезжать, и места появляются, правда мало... А вечером в воскресенье мест просто валом!!! Есть ещё одна особенность. Места начинают исчезать со стороны Одессы и дальше, вдоль дороги. Первые расхватываются дачи на Каролино-Бугазе, потом базы на Лиманской, потм базы на Каролино-Бугазе(туда надо заезжать через Лиманскую) и Солнечной. Потом на Затоке, и, уже в самом конце на косе... Получается, если выехать от Одесской площади в Киеве в 4 утра и в 9-10 быть уже в Затоке, то в центре и на косе поселится можно относительно свободно!
[Re: Банзай] 25 июля 2007 в 09:29
В ответ на: Получается, если выехать от Одесской площади в Киеве в 4 утра и в 9-10 быть уже в Затоке, то в центре и на косе поселится можно относительно свободно!
Я так и собрался... Так что не всё так плохо ... Хотя голову начали посещать мысли - может и вправду в воскресенье после обеда приехать, но они были быстро отброшены...