Re: "Солнечная", база отдыха в Затоке стоит своих денег? (+)
[Re: Леший] 17 июля 2007 в 11:50
В ответ на: Или не отдохну там достойно? Имеется ввиду тишина!
А сколько денег? И тишина понятие растяжимое Крики: "пахлава медовая, трубочки сладкие, рыба, холодное пиво" будут тебя преследовать везде. Зато без холодного пива ты не останешься
[Re: Bivaliy] 17 июля 2007 в 11:57
В ответ на:
В ответ на: Или не отдохну там достойно? Имеется ввиду тишина!
А сколько денег? И тишина понятие растяжимое Крики: "пахлава медовая, трубочки сладкие, рыба, холодное пиво" будут тебя преследовать везде. Зато без холодного пива ты не останешься
530 грн/сутки за 2-х местный с кондером, тв и тому подобным вот Еда и все остальное дополнительно!
[Re: Леший] 17 июля 2007 в 12:04
Ты эта, на Солнечную перезвони, для начала... В Затоке с 15 Июля по 15 Августа пик сезона. С местами может быть реальная напряженка. Хотя на Солнечной вроде как места есть всегда. Как правило, правда, это люксы по 1200 грн... Хотя это на самом деле люксы!
[Re: Банзай] 17 июля 2007 в 12:18
В ответ на: Ты эта, на Солнечную перезвони, для начала... В Затоке с 15 Июля по 15 Августа пик сезона. С местами может быть реальная напряженка. Хотя на Солнечной вроде как места есть всегда. Как правило, правда, это люксы по 1200 грн... Хотя это на самом деле люксы!
[Re: Леший] 17 июля 2007 в 12:40
В ответ на: да забронировал уже, на всякий случай
Тады - нема пытаннь! Имхо, Солнечная своих денег стоит. Только есть там не вздумай! Дорого. Выйди за ворота, зайди в любое другое кафе, как указатель качественного питания ориентируйся по загорелым мамочкам с детками. Если загорелые - значит не первый день на море и, скорее всего не первый день едят в этом кафе. А раз детей кормят, то и ты смело можешь есть! Правда есть одно НО!!! Если мамы молдавские - это вообще ни о чём не говорит. Если говорят по русски или по украински - смело можешь есть...
[Re: Леший] 17 июля 2007 в 14:58
В ответ на:
530 грн/сутки за 2-х местный с кондером, тв и тому подобным вот Еда и все остальное дополнительно!
Ну так еще нормально. Потому что в "Трембите" мы платили 800 грн, за совковый номер с текущим душем, хреново работающими кондеями и орущим павлином под окнами. Это было на день конституции и выходные что к нему прилагались.
[Re: Bivaliy] 17 июля 2007 в 15:18
В ответ на: Это было на день конституции и выходные что к нему прилагались.
Извини, абсолютно не хочу тебя обидеть, но если вы брали номер на месте, то вас просто развели, а если в Киеве, то кинули. Трембита, не совсем отстойная база, но на много хуже Солнечной. Хотя такое каждый год я лично наблюдаю на день Независимости. По этому стараюсь никогда не заезжать в Затоку не то что на праздники, а даже в субботу-воскресенье. Даже если приезжаю больше чем на неделю, стараюсь заезжать в понедельник-вторник. Выбор огромный и "хотелка" здорово попускается...
[Re: Банзай] 17 июля 2007 в 17:22
В ответ на:
В ответ на: Это было на день конституции и выходные что к нему прилагались.
Извини, абсолютно не хочу тебя обидеть, но если вы брали номер на месте, то вас просто развели, а если в Киеве, то кинули. Трембита, не совсем отстойная база, но на много хуже Солнечной. Хотя такое каждый год я лично наблюдаю на день Независимости. По этому стараюсь никогда не заезжать в Затоку не то что на праздники, а даже в субботу-воскресенье. Даже если приезжаю больше чем на неделю, стараюсь заезжать в понедельник-вторник. Выбор огромный и "хотелка" здорово попускается...
Заказывали из Киева, через знакомых знакомых, и ехали мы толпой, поэтому заказали сразу несколько номеров, ну и мы приехали на день позже чем все. Как говориться на готовое. То что я и сказал, что нас разводят, но выбора не было, была компашка с детьми, а дергаться куда-либо на 2 ночи смысла я уже не видел. Тем более в двухкомнатном номере жили две семьи. Трембита может только внешне казаться хорошей, пока не переступил порог номера. Судя по фоткам Солнечной, в нем на порядок лучше , но не факт что дешевле.