Re: Такси с Сырца в аэропорт Борисполь: таксофирма? цена?
[Re: Ponch] 17 июля 2007 в 11:02
Да в принципе любая контора такое делает. Лично я пользовался 058 и 238-8-238. Вечером говоришь, какую хочешь машину и что нужен чек и без вопросов утром уезжаешь.
Re: Такси с Сырца в аэропорт Борисполь: таксофирма? цена?
[Re: lexey111] 17 июля 2007 в 11:05
я евротакси так вызывала (249-40-40), предупредила что в Борисполь и что нужен чек-))) правда они таксисту это не передали, но он мне чек выписал прямо в Борисполе...с м.Житомирская мне это стоило ок.150 грн
241-8-241 Престиж, 233-11-20(30, 40, 50, 60) Премьер. С чеками, правда лучче сказать диспетчеру заранее, цену сразу говорят. Думаю с Сырца НЕ будет дороже. ЗЫ: 200грн с Валов это конечно жир Мне из Бучи 160 обычно стоит, 200 стоило ехать на нулячей почти Примере (у нее рэйт выше и вообще чувак на почасовке обчно, но на 5 утра других машин у них из Бучи не было возможности, предложили эту, а коль деньги казенные... то не смог себе отказать так обычно пассатики, астрочки новые, ну и не без Ланосов-авео )
В ответ на: ЗЫ: 200грн с Валов это конечно жир Мне из Бучи 160 обычно стоит, 200 стоило ехать на нулячей почти Примере (у нее рэйт выше и вообще чувак на почасовке обчно, но на 5 утра других машин у них из Бучи не было возможности, предложили эту, а коль деньги казенные... то не смог себе отказать так обычно пассатики, астрочки новые, ну и не без Ланосов-авео )
Ну дык, было б за свои - не ехал бы =) В четыре-пять утра особо не попривередничаешь, особенно если машину заказываешь "поприличнее" (кстати, раз приехала "Нексия", правда, новая. Смиялсо, а они извинялись)
RE: Такси с Сырца в аэропорт Борисполь: таксофирма? цена?
[Re: Ponch] 17 июля 2007 в 12:36
В ответ на: Да и нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО чек.
Чек нужен обязательно ФИСКАЛЬНЫЙ? Если да, то таких найти практически нереально. Такси "510-10-10" дают печатный чек, но на нем напечатано "НЕфискальный". Остальные дают вообще рукописно заполненный номерной бланк.
По ценам - не проще ли просто обзвонить разные такси? Рекомендую начать с "Лимузин такси" (502-08-08): гуманные цены, хорошие машины, обязательность водителей продемонстрированы временем. "Дельта такси" (тел. 501-6-501) дороже и иногда отказывает по причине "нет машин". Но если машина заказана предварительно да еще и на аэропорт Борисполь - будьте уверены, машина будет вас ждать
С конца Оболони (Северная) до аэропорта - 130грн (Босс, Престиж, Элит).
Рекомендую пользоваться услугами "хватающих за руки дядек" в Борисполе. Суть: "Кому такси, кому такси!" "Мне, но я из Киева и знаю, что это стОит столько-то" "идем!" (в 99%случаев). Подводит тебя к стойке "Такси", там барышня выписывает квитанцию, платишь деньги - и тебя передают в руки водителю. Обычно - это нормальные сетевые такси, которые привозят людей в аэропорт, и, чтобы не ехать в Киев порожняком - подходят к этим "дядькам" и они предоставляют им клиентов. При этом - из 130грн дядя дает водителя 90, 40 - себе. Все довольны. Кстати, дяде можно прямо сказать - на Ланосе не поеду (или там: "нужна машина с большим багажником") - очень часто требуемое находится!