Хотя благодаря общей беседе, выяснил для себя новую нужную вещь - ГО которое идёт на водителя и на любое авто. Если это правда, и так нет подводных камней, и цена адекватная, то я себе такую возьму, на всякий случай, не повредит. За это Спасибо!
Есть маа-а-а-а-а-аленький ньюансик.Все дело в отом, что по административным правонарушениям существует срок давности - 4 месяца ( могу ошебаццо, пусть юристы поправят ). Если за ентот срок заседание суда не состоялось, или ответчик не прибыл в суд, то считаеццо, что правонарушения небыло. Посему, "качать права" можно только за ентот срок
Когда снимал сенс с учета тоже такое пытались мне впихнуть, но после того как сел там же писать жалобу в прокуратуру с копией начальнику ГАИ все прошло отлично. Я не за то что бы не платить штрафы, я за то что бы все было законно. Если в законе написано - суд только в присутствии нарушителя и инспектора - будьте добры исполнять. Остальное не волнует. Было бы все по закону все заплатил бы.
В ответ на: Привожу конкретный пример - человеку отказали во вписании его в техпаспорт на право управления поскольку в начале 2006 года у него была "пьянка", решение суда было, суд прошёл без него, никаких бумажек он не получал. Оказалось что должен денег в виде штрафа. Теперь вот закрывает этот вопрос с исполнительной службой.