autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

KIA Cerato и голова Sony CDX-GT300S

UPS | СуперСтар **
17 июля 2007 в 14:22
Периодически не просыпается при включении зажигания, иногда самопроизвольно потом включается. Также самопроизвольно иногда выключается. Короче
Питание на самом мафоне при вкл. зажигании есть постоянно (при нажатии на кнопку eject под панелькой головы диск исправно вылазит).

Ставил сам лично, в новую машину, используя переходник Blaupunkt, купленный на Перова дабы не резать провода.

Вопрос: эт я чего то не так сделал или везти Соню в гарантийный сервис?
BOING | важничающий писатель ***
Re: KIA Cerato и голова Sony CDX-GT300S
[Re: UPS] 22 июля 2007 в 10:36
ИМХО, если самопроизвольно, то - однозначно в сервис...
UPS | СуперСтар **
[Re: BOING] 28 августа 2007 в 11:39
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1634165&page=0&vc=1#Post1634165

Не форум, а ЖЖ с перекрестными ссылками...
Змінено UPS (11:40 28/08/2007)
ChAO | V.I.P ****
[Re: UPS] 29 августа 2007 в 10:27
Підкажи будь-ласка чи такий перехідник і рамку ти встановлював на свій черато? Якщо так, то де і за скільки купував?
UPS | СуперСтар **
[Re: ChAO] 29 августа 2007 в 17:17
Брал на Перова, да такие, уже и не помню, но не так дешево, как тогда хотел... Рамка не подходит, пришлось ее "вытапливать" (уж больно сильно топилась) в итоге полочку под мафоном закрыл старой заглушкой предварительно срезав - получилось типа как магнитолу вставил в существующую полочку:)

Т.е. в моем случае я все поставил без кронштейнов, прикрутив магнитолу к Рамке и сверху прикрыв обрезкой Заглушки.
Змінено UPS (10:54 30/08/2007)
Varik | патриарх ***
RE: KIA Cerato и голова Sony CDX-GT300S
[Re: UPS] 20 сентября 2007 в 16:43
А где на Перова переходник покупал, не помнишь?
zors | Орг. комитет ***
[Re: UPS] 20 сентября 2007 в 17:36
Такая же голова. Покупал на автозвуке. Ставили официалы. Цена установки 180 грн. ИМХО не так дорого чтоб было о чем гемороиться.
Dorosh | Супер писатель! ***
[Re: zors] 20 сентября 2007 в 18:40
В ответ на:

Цена установки 180 грн. ИМХО не так дорого чтоб было о чем гемороиться.

А зачем их кормить?
Это стоит от 50 до 100 грн.
zors | Орг. комитет ***
[Re: Dorosh] 20 сентября 2007 в 18:43
затем чтоб не искать левые переходники и не плакаццо "не работает" и в итоге не нарваться при ТО на "у вас установлено кустано доп оборудование мы снимаем вас с гарантии". Да, от последнего тезиса можно отмазаться по закону, но стоит ли этот гемор этих денег? Не уверен. на 180 грн сейчас даж в супермаркет не сходишь. Опять таки при стоимости машины ~$20K экономия $30-$40 не спасет отца русской демократии. Я понимаю тавроводов экономящих на мелочах.... но тут??

И самое главное. У меня теперь есть отметка про установку мафона в сервисной книжке без указания что ставилось. Стало быть я могу менять его в любой момент дома во дворе нашару
Змінено zors (18:45 20/09/2007)
[Re: zors] 20 сентября 2007 в 18:50
В ответ на:

180 грн сейчас даж в супермаркет не сходишь.

Это точно.
Но если честно, то нарваться на не работает и поиметь гимор значительно более реально при установке на фирменных СТО, а не у хороших спецов.
Я еще не разу не слышал, чтобы сняли с гарантии за установку магнитолы или сигналки, если она правильно установлена хорошим специалистом.
zors | Орг. комитет ***
[Re: Dorosh] 20 сентября 2007 в 18:55
Тем не менее прециденты есть Можно ругаться судиться чего то доказывать, но это деньги время и нервы. Зачем усугуБляТь
ЗЫ Мне поставили мафон и сигналку официалы. Да, дядя Хаммер довел сигналку до ума, за что ему отдельное спасибо, но мне никто никогда не скажет кривого слова по этому поводу
[Re: zors] 20 сентября 2007 в 19:06
В ответ на:

Я понимаю тавроводов экономящих на мелочах.... но тут??

И самое главное. У меня теперь есть отметка про установку мафона в сервисной книжке без указания что ставилось. Стало быть я могу менять его в любой момент дома во дворе нашару

Если почитать таврофорум, то на нем значительно больше людей ставят себе правильную музыку за соответствующие деньги, чем на других форумах.

Сервисная книжка это хорошо, но я вспомнил когда мне когда-то при покупке на работу служебной машины подарили магнитофон и сами его поставили, перерезав провод обогрева зеркала. Вот это был геморой, поскольку дело было летом и заметил я это через месяц.

Толку от этих фирменных установок, если потом нужно ехать к Фетусу (так сделал мой друг) или к Хаммеру как сделали Вы.
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2651