autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Предлагаю аварийкой благодарить нервных сигнальщиков (4/4)

Magus | Freelancer **
Re: Предлагаю аварийкой благодарить нервных сигнальщиков
[Re: Gasman] 16 августа 2007 в 16:45
Ну дык, эта, обганяй
shurken | IesuiT **
[Re: broken] 16 августа 2007 в 17:36
Да нивапрос
Gasman | ехВынимательный **
[Re: Magus] 17 августа 2007 в 08:33
В ответ на:

Ну дык, эта, обганяй

А ты по Румынии когда нибудь ездил? Если нет, то там так - едешь 120 за городом, дорога приемлемая, прямая,хороший асфальт. И тут ты видишь что впереди повозка по типу брычки, а их там 10% всего транспорта, включая транзитников (Европа биля ) ну и как обычно встречный поток. Притормаживаешь, и вот в этот момент до тебя доходит что его скорость практически 0 км/ч и оттормаживаться надо полностью и обгонять на ускорении с нуля. Вот и в этой ситуации -"моя скорость была окола 100, нет точно 100,101, нет 101.4 км/ч". Давайте вещи называть своими именами - по бориспольской большинство ездит за 150, в левых полосах так точно, я на круизе иду 160, и не нужно тут меня забрасывать правилами, обзывать падонГам и т.д.. И вот в такой момент в твоем ряду появляется "водитель с принципами" и едет 80км/ч и не важно в каком ряду - неприятно. При не очень хорошем настроении ты упираешься в него и тыкаем ему о его не очень моральном поступке, о том что он ведет себя как брычка с цыганами. Но там одна полоса и деться некуда, а здесь осознано - расстраивает .
Autoua.netФорумAutoua форум

Предлагаю аварийкой благодарить нервных сигнальщиков (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 145 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5491