autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
ДТП Калиновского С
17 июля 2007 в 18:43
я так понимаю, делают все, чтобы падонка вывезти закордон...с Швейцарией нет на сколько я знаю договора о возврате преступников...

тут

а еще..я конечно не врач, но если у него переломы височной кости, теменной - почему на голове нет даже повязки? И вид скажем достаточно сочный...
alex-f | старый писатель ****
Re: ДТП Калиновского С
[Re: Pasha (Pavlin)] 17 июля 2007 в 20:24
Только что было в новостях - адвокат сказал, что доказательств, что он нарушил ПДД - НЕТ! Весело, блин...
Стекольщик | Достоевский **
[Re: Pasha (Pavlin)] 17 июля 2007 в 20:30
В ответ на:

я так понимаю, делают все, чтобы падонка вывезти закордон...с Швейцарией нет на сколько я знаю договора о возврате преступников...

тут

а еще..я конечно не врач, но если у него переломы височной кости, теменной - почему на голове нет даже повязки? И вид скажем достаточно сочный...

забавная какая фамилия у врача - Чеснулис . Думаю если он вывезет Калиновскогзв бугор то врачу вполне можно будет поменять фамилию на Онасис например...
LordAmid | Boobs - are evil! ** Модератор
[Re: Pasha (Pavlin)] 17 июля 2007 в 20:40
Я поччему-то не сомневаюсь, что это дело замнут как и другие в нашей стране. Балом правят бабки... и у кого их больше тот и хозяин бала...
aberten | приверженец **
[Re: Pasha (Pavlin)] 18 июля 2007 в 09:59
писец!! фото-то какое подставное!!! и глазки прикрыл и блR прибор измерения давления к нам развернули, чтоб типа видели 98 на 48... бедняжка...
вот suka г0ндон хренов!
NID | Достоевский *
[Re: aberten] 18 июля 2007 в 10:35
В ответ на:

писец!! фото-то какое подставное!!! и глазки прикрыл и блR прибор измерения давления к нам развернули, чтоб типа видели 98 на 48... бедняжка...
вот suka г0ндон хренов!

И правда непонятно, как же он такой больной, а пытался свалить из Украины на самолёте в женском прикиде. Тогда и ножками ходил, а тут похреновело ему резко.
К стенке и .
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 103 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 833