В ответ на: пансионат Судостроитель назывался, цены были достаточно божеские и кормили вкусно. но пляж тоже был далеко от корпуса, но говорят его сейчас выкупили и переименовали.
Судостроитель я уже пробивал - все забито. Да и не намного дешевле там сейчас чем в "Мисхоре". Таки вижу, что придется ехать наугад, полагаясь на Божью помощь
В ответ на: Посмотрите в Мисхоре ещё санаторий "Украина", сам в прошлом году был, имеются все процедуры, природа и т.д. ...
Тоже были в прошлом году, но советовать этот санаторий не рискнула бы. К условиям претензий нет, но и стоимость соответственная. Питание отвратительное. Процедуры, как и в любом санатории такого типа, все платные. Бесплатно только ингаляции, бассейн, аромотерапия(от всех болезней) и...еще кислородный коктейль (пенка)- ваще панацея . Может поеду туда еще когда-нибудь, но только по "соцстраховской" путевке и ближе к пенсии.
2 Bodion: А по поводу частного сектора, то действительно не стоит волноваться.Сколько примеров имеется: сутра приехали - к обеду уже устроились. Ну, если оч. перебирать, то к вечеру. Квартирку или комнату там можно снять всегда. К морю будет немного дальше спускаться, но даже в этом можно найти "+". Я думаю это все же лучший вариант, если ребенку нужен ТоТ воздух и лечение. Удачки Вам