autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

По Мисхору совет требуется(+) (2/2)

Bodion | СуперСтар **
Re: По Мисхору совет требуется(+)
[Re: MakcPassat] 20 июля 2007 в 13:50
В ответ на:

Это вообще выбрось из головы. Там жилой корпус находиться недалеко от места проведения дискотек на набережной. Ты же ребенка не на дискотеку везешь.

Не переживай ты сильно, приедешь и найдешь жилье на месте.

Блин, надо же, спасибо что подсказал Тогда и звонить не буду
Bodion | СуперСтар **
[Re: OksanaL] 20 июля 2007 в 13:54
В ответ на:

пансионат Судостроитель назывался, цены были достаточно божеские и кормили вкусно. но пляж тоже был далеко от корпуса, но говорят его сейчас выкупили и переименовали.

Судостроитель я уже пробивал - все забито. Да и не намного дешевле там сейчас чем в "Мисхоре".
Таки вижу, что придется ехать наугад, полагаясь на Божью помощь
Malibu | старожил ****
[Re: sarik] 22 июля 2007 в 16:00
В ответ на:

Посмотрите в Мисхоре ещё санаторий "Украина", сам в прошлом году был, имеются все процедуры, природа и т.д. ...

Тоже были в прошлом году, но советовать этот санаторий не рискнула бы.
К условиям претензий нет, но и стоимость соответственная. Питание отвратительное.
Процедуры, как и в любом санатории такого типа, все платные. Бесплатно только ингаляции, бассейн, аромотерапия(от всех болезней) и...еще кислородный коктейль (пенка)- ваще панацея .
Может поеду туда еще когда-нибудь, но только по "соцстраховской" путевке и ближе к пенсии.

2 Bodion: А по поводу частного сектора, то действительно не стоит волноваться.Сколько примеров имеется: сутра приехали - к обеду уже устроились. Ну, если оч. перебирать, то к вечеру.
Квартирку или комнату там можно снять всегда. К морю будет немного дальше спускаться, но даже в этом можно найти "+".
Я думаю это все же лучший вариант, если ребенку нужен ТоТ воздух и лечение.
Удачки Вам
rost2109 | Супер писатель! ***
[Re: Bodion] 23 июля 2007 в 11:43
Ну если хотите я в тех краях буду с 14-го августа. Могу узнать. Если нужно - пишите в личку.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

По Мисхору совет требуется(+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4643