В ответ на: Думаю в какой Аквапарк податсья. Был только в Судаке и в Алуште.. ну это было пару лет назад, а что там щас? Где еще есть? Кто по ценам соориентирует?
В Симеизе: за полный день 130 грн со взрослого и 60-80 (не помню) за ребенка до 12 лет. после 14:00 100 грн за взрослого и 50 грн за ребенка.
Организация переодеваний/душевых/хранения вещей - СОВОК, правда с более-менее приличным интерьером. Хранение вещей - отдельно 15 грн за ячейку...
В ответ на: Думаю в какой Аквапарк податсья. Был только в Судаке и в Алуште.. ну это было пару лет назад, а что там щас? Где еще есть? Кто по ценам соориентирует?
Под Евпаторию - нет такой толпы, как в Алуште и в Семеизе. В Алуште некоторые очередь занимали с 7 утра, чтобы место на лежаке было и очередь на горки(минут на 15-20). И цена дешевле, чем в Алуште. http://crimea.nezabarom.com.ua/Basseiny/ Есть еще небольшой аквапарк между Судаком и Солнечной Долиной, за Капселем.
В ответ на: В Симеизе единственный аквапарк с морской водой. В остальных пресная с хлоркой.
Точно, морская! Но химия тоже какая то в ней присутствует. И сливают эту воду в залив. Что не есть гут для окружающей природы, вернее для морских жителей. Помнится мне когда только открылся этот аквапарк и сразу практически все практически крабы в воде поздыхали. Уроды хазяева однозначно!