Ответьте, знатоки - кондиционеры старой доброй фирмы DAEWOO какую имеют репутацию сегодня? Модель, если не ошибаюсь, DAEWOO DSB-095 PH, стоимость 291$ без установки. Спасибо!
В ответ на: Советую потратить чуточку больше денег, но купить нормальную и качественную модель
Есть реальный интерес поставить кондей домой, но так что-бы цена-качество в разумных пределах было. Комната 20м, западная сторона. Ответ можно в личку или на мыло.
а я в начале лета купил себе вот эту штуку http://www.mvclimate.com.ua/goods/132.html очень понравился дизайн - у меня как раз комната близкая по цвету и работает отлично, рекомендую!
День добрый. Подскажите модели сплит систем умеющих забирать воздух с улицы, фильтровать и задувать в комнату А то 9 этаж - вентиляции никакой. Нашел такие модели не из дорогих у Хитачи, например HITACHI RAS-07CH6/RAC-07CH6 но может есть другие? Не хуже но подешевле и по удобнее?
В ответ на: День добрый. Подскажите модели сплит систем умеющих забирать воздух с улицы, фильтровать и задувать в комнату А то 9 этаж - вентиляции никакой. Нашел такие модели не из дорогих у Хитачи, например HITACHI RAS-07CH6/RAC-07CH6 но может есть другие? Не хуже но подешевле и по удобнее?
Есть ещё хаер, но подача свежего воздуха не более 5%!!! А что бы была подача свежего воздуха нужно делать вентиляцию. Так что стоит задуматься над этрой проблемой. лучше взять хороший кондиционер, а если есть возможность то сделать вентиляцию отдельно!!!!
В ответ на: День добрый. Подскажите модели сплит систем умеющих забирать воздух с улицы, фильтровать и задувать в комнату А то 9 этаж - вентиляции никакой. Нашел такие модели не из дорогих у Хитачи, например HITACHI RAS-07CH6/RAC-07CH6 но может есть другие? Не хуже но подешевле и по удобнее?
Есть ещё хаер, но подача свежего воздуха не более 5%!!! А что бы была подача свежего воздуха нужно делать вентиляцию. Так что стоит задуматься над этрой проблемой. лучше взять хороший кондиционер, а если есть возможность то сделать вентиляцию отдельно!!!!
5% думаю вполне хватит. А как сделать вентиляцию нормальную на 9 этаже 9-ти этажки я пока себе слабо представляю.