нужны. В конце июля-начале августа придет финансирование, нужно найти Октавию ФСИ с автоматом. Пока беглый прозвон показал, что - только под заказ, 2,5 месяца. Вдруг есть у кого-нибудь привезенная? или едет сейчас?
В ответ на: нужны. В конце июля-начале августа придет финансирование, нужно найти Октавию ФСИ с автоматом. Пока беглый прозвон показал, что - только под заказ, 2,5 месяца. Вдруг есть у кого-нибудь привезенная? или едет сейчас?
Когда то интересовался таким же вопросом, нужна была 2 литра и автомат, только под заказ, ждать около 3-х месяцев. И цена получалось совсем не интересная. Приблизительно за теже деньги можно было купить пассат +- пару тыс.$
В ответ на: нужны. В конце июля-начале августа придет финансирование, нужно найти Октавию ФСИ с автоматом. Пока беглый прозвон показал, что - только под заказ, 2,5 месяца. Вдруг есть у кого-нибудь привезенная? или едет сейчас?
Когда то интересовался таким же вопросом, нужна была 2 литра и автомат, только под заказ, ждать около 3-х месяцев. И цена получалось совсем не интересная. Приблизительно за теже деньги можно было купить пассат +- пару тыс.$
+1. Или Аккорд или Мазду 6. Иными словами, покупка Октавии А5 2.0 АКПП теряет всякий смысл за такие деньги
К сожалению, связан корпоративной политикой. Сам знаю, что влезает и Мазда 3, и Сеат Леон, и Форестер, и Цивик... но пока я буду согласовывать новую марку - три года пройдет. Поэтому вопрос остается, я часто слышал о привезенных и невыкупленных машинах, об ассортиментном завозе - и не теряю надежды. Надо!