Когда и где конкретно намерены провести встречу? В каких числах? Просто с 6-го по 14-е я в отпуске, и еду к родственникам в Константиновку (близь Донецка)...
В ответ на: Позвольте задать вопрос какие именно области входят в восточный регион? Запорожье по всем канонам - ЮГ. Днепр - центр. Восток это Донецк и Луганск?
хм))) я предпологаю такие области как Луганская,Харьковская,Запорожская,Днепропетровская,Донецкая.
Как место встречи предлагаю равноудаленную точку от всех областей+возможность проведения там встречи. Понимаю что абсолютно равноуддаленной точки нет, но хоть примерно. Это мое виденье. Может кто то думает иначе и намного лучше.Так что ждемс мысли.
В ответ на: Как место встречи предлагаю равноудаленную точку от всех областей
Я бы хотел услышать твою трактовку этой равноудаленной точки.
ЗЫ И Запорожье - это ЮГ, а не Восток! Да и Днепр - Центр!
ну я образно нзвал восток. Имеются ввиду смежные области, хотя и все остальные нам не чужды.
Насчет точки, я ж написал что примерно и точности тут добится невозможно. Как вариант предлагаю Славяногорск. КОнечно к Донецку он ближе чем к другим местам, но природы+места погулять другого придумать не могу. Если есть варианты, то все в студию!
Предлагаю Запорожье о. Хортица!!! Конный театр, просмотр судов "Чайка" и "Бригантина", поднятых со дна реки. Посещение "Запорожской Сечи", шашлык и пляж на берегу р. Днепр. Это так, слету придумал. Но это и многое другое реально можно осуществить!
ЗЫ А вообщето у нас(доска "Днепровский регион") проходят встречи в "Шинке" - это почти граница Запорожской и Днепропетровской областей, с. Новый Свет на трассе Днепр-Запорожье. И на встречу уже приезжали ребята из Харькова и из Киева. Так что опыт есть и присодинится к нам приглашаем всех. Про очередную встречу обязуюсь известить общественность! Если конечно это комуто интересно!