Привет всем. Есть острая необходимость в доставке автомобильчика на СТО в Одессу, может кто сможет помочь с эвакуатором до Одессы по человеческой цене, или есть знакомые кто этим занимается. Если будет возможность прошу указывать примерную цену в сообщениях. Заранее благодарен
Я сегодня отвез машину мз Киева в Черкассы на эвакуаторе, Мерседес Атего, очень даже приличный такой. Сотню идет аж бегом(если дорога позволяет. Взяли 80грн. за подачу и 4 грн. за километр. Интереснее цены никто не смог предложить. Если нужно будет пиши. Дам контакт в личку(чтобы не посчитали рекламой).
Могут посчитать рекламой. Хотя. я выкладывю а там модераторы сами решат. Ув. модераторы, если посчитаете рекламой, то просто убейте номера. Я не обижусь.
Спасибо за рекламу Но даже по одесской трассе ниже чем по 4,7 не повезу. Одна из причин в 7-10 абзацах вот этого . Соконфетнику я тоже предлагал эту цену. Ну не вижу я к сожалению, как можно провезти дешевле, не хватит на тонкий слой икры на бутерброд . Разве что попутно.