3 дня как оттуда - неправда. На въезде в Крым даже не тормозили. А насчет проверки наличия полиса ГО уже обсуждалось - гайцы начали дрючить при остановке.
ГО полис купить. Я покупал 2 года назад, за тот страховочный год 3 раза побили мне машину, естественно страховой был послан. Один только из трех раз заставил виновника ремонтировать авто. Больше не покупал, но тормошат стремно ездить. Сейчас просто рейд у них, точно так же как был пару месяцев назад на 2-колесных. Кстати нашли достаточно угнанных скутеров. Так сейчас и ГО, деньги Цушку на неизбежно провальные выборы собирают .
Сухари сушить ! Варианты: 1. Купить полис ГО. 2. Принимать и оплачивать протоколы . 3. Давать мзду на месте. ИМНО 1-й вариант предпочтительнее, особенно если в кого-то въедешь. Еще смотри тут
Лучше купить полис. В прошлом году (так получилось) случилось ДТП по моей вине. Страховая компания заплатила, пострадавший мне претензий не высказывал, выплату получил. У меня, соответственно, одной головной болью меньше. В этом году опять купил полис (береженого Бог бережет)